有谁了解关于工程外墙涂料方面的东西吗?

今天下午,一个做工程外墙涂料的老板叫我去面试,不过在这过程中我长生了很多疑点:
1。她说她要给她自己找个替身而已,省得自己出去跑,这让我怀疑她到底是要让我给她推销涂料还是仅仅替身而已。
2。既然是让我做她替身,她也就象她所说的,就是让我去跟房地产老板谈判,签合同。但是我怀疑就这么几个工程,她能挣到什么钱?要知道当今做涂料生意的有太多。
3。既然很难,那么我见她办公室只有她一个人,又听她说她还有一个妹妹在帮她打理,那谁去跑业务呢?总要想办法出去定单吧?
4。货源呢?她说她的公司是挂在上海,而现在在安徽做,那么岂不是要双向纳税?她却说她对财经方面不懂!真是让人木讷!且不说这个,她的涂料总要进口吧!她一个人怎么能做这么多男人才能做到的事情呢?
5。还有简直让人不可思议的。我问她子女多大了?她说她没有。都30多了,居然说她很喜欢过着单身的生活!
6。别关那么多了,还是先请教你一下关于工程外墙涂料方面的知识吧。如果真要我拿着样品去跟老板谈判,我该从什么地方入手呢?因为毕竟我对工程涂料方面什么也不懂!!!

好评回答
    我想先不管它的问题,你首先应该弄清楚她交给你的涂料的作用:如底漆、中间涂料、面漆、防腐蚀漆、防火漆、头度漆、二度漆等等..
    根据外观,是亚光、半光德,是挥发型还是固化型,属于无溶剂型、溶液型、分散性、乳胶型还是粉末等等,你把这些问题先搞清楚,才可以做下一步..

    馨***