奇迹世界双修好还是单修好

我想练法师,是双修好还是纯法好?给个理由,谢谢!

好评回答
      80级双修法师-PK藐视一切职业!
    首先对于魔法盾的心得:: 10级魔法盾要求技能熟练度生命:190 最低等级39级
      10级魔法盾技能效果: 吸收所有伤害的100%(最大消耗量5500) 消耗MP6
      再次使用该技能的恢复时间12秒,使用该技能所需MP145
      1)这里的所有伤害包括:物理,魔法,技能所产生的伤害(包括反射,出血等)但是技能所附带的
      的晕倒,束博,推开等效果不能避免
      2)最大消耗量5500: 你所吸收的伤害累加到5500以后,魔法盾效果消失,同时左上角的技能
      标示消失,这时候所有伤害按实际扣HP,扣完就死了!当然在掉血的同时可以再次补上魔法盾,补上魔法盾以后左上角的技能标示再次产生,魔法盾吸收5500的伤害效果也同时产生。
         魔法盾技能不能叠加,例如:使用一次魔法盾,可以吸收5500的伤害,过了12秒以后再次使用不会变成吸收伤害11000。再次使用的效果是让你重新恢复到5500。 例如:和龙骑PK,一个技能打你1000多,你的HP不掉,MP掉6, 这时候吸收伤害5500-1000=4500,也就是说还可以吸收4500的伤害,可以再被打4下!如果在这个时候再次使用魔法盾,4500的伤害取消恢复到5500。
      (说的这么详细白痴也该知道了吧)   3)消耗MP6 : 打你一下不管是伤害有多小多大,从1-5500的伤害范围内都要掉MP6。,等到MP掉完后,开始扣HP,扣完,死去!   好了,谈完魔法盾再谈双修   在韩国测试服出生等级目前是55级,技能熟练度点270,技能点数55点   我的加点方法和理由(当然这种加点方法仅局限于测试服,实际加点练级会有很大出入)   生命(辅助)=190   自然(攻击)=60   智力=10   精神=10   PS:早知道在韩测试服能够升级,我后面的就全部加攻击了,遗憾!我看到测试服最高的已经67了!   生命(辅助)=190   1)复活,群疗,急救,火元素,水元素各一级,魔法盾10级(没理由,都该加的)=技能点数15点   自然(攻击)=60   1) 冰刃术10级 (效果目标移动速度下降38%,攻击速度下降56%,这个效果就是我加到10级的理由)但是10级的效果不是100%都中到,和同等级的玩家和怪基本上90%,高于自己的玩家概率下降   2) 冰封术9级(60的攻击只能加到9级,感觉9级的中冰封效果比起冰刃术10级的概率要下降很多,最多只有50%)遗憾不能加到10级测试   3) 移动1级(感觉双修的移动术在练级和做FB的时候作用不大,几乎没用,PK的时候马马忽忽,也许在白城PK房间太小的缘故吧)   4) 火雨术3级(很好的技能,没理由不加)   5) 地荆1级(没理由不加)   总共技能点数23点(冰刃术开始就有1级)   被动技能:水火各6级,MP回复5级 合计技能点数15+23+17=55点   另外装备是1阶的除了腰带是+11的,其他都是极品加智加精加MP的+12的A装备,包括首饰等(当然这种装备在正式服里面很难完成)   说完双修的加点,来说下练级和做FB的真实感受!   副本55-60,60-65,和练级房间,双修奶妈几乎是承受最大攻击的,基本上是炮灰,除非你站着不打怪,不定怪,为什么这么说呢?因为法师对怪的仇恨值太高了,别人开怪后,你一用群体技能,就NN个怪打你,还好我有盾,吸收的5500的伤害基本上在最危险的关键时刻都够12秒再次补上魔法盾,还有就是在NN个怪的时候和队友的配合,默切,很好的使用树荆4秒的时间和1秒的火雨术击倒的效果,还有就是冰刃术56%的降低攻击速度的效果,很好的使用技能所附带的效果,是关键的关键,具体还是要自己体会比较直观!   在FB和练级中有双修奶妈的好处:1)可以救人2)可以引怪,发生混乱时候可以引NN个怪打自己,减少队友或者纯奶妈的压力3)2个群体控制技能,控制全场,2个单体技能也有非常好的附带效果4)可以加HP(不过这个有点勉强,1级的群疗和急救加的不多)   基本上不是碰上队友防太差,或者莫明奇妙引来一大堆的怪,操作连续放技能的时间还是够的,关键还是要冷静,是先救人,还是先定怪,还是打100。
         关于PK,因为只有55级,后面几个高攻和一个单体的闪电控制技能未出,单P的话,基本上是赢多输少,关键还是看对手的加点方法。还有要及时补上魔法盾,对魔法盾的时间控制。   单P攻法,再对手不喝HP的状态下,赢,否则平手(关键是你的MP恢复速度,不能乱用高MP的技能如,火雨术)   单P力敏,敏体弓手 再对手不喝HP的状态下,赢,否则平手(关键是使用冰刃术,使弓手的速度下来,你可以坐下补MP,弓手打你不掉HP,掉MP,坐下又可以使MP恢复速度加快,弓手又没有技能把你打起来)   单P技能弓 再对手不喝HP的状态下 赢的机会大点,要看对手的加点,操作,以及对技能的理解程度!   单P龙骑 再对手不喝HP的状态下,赢,否则平手(关键是使用冰刃术)   单P变态连续4个击倒1个T晕的狂战 100%输 (少个闪电控制) 其他的战士80%赢(不喝HP状态下)   可以看出单P还是可以的,还有网速也有影响,如果再高几级出了闪电和毒刺赢面更大! 今天刚到80级! 攻击200点!辅助190点!智力加了5点为了拿个极品仗! 和81级的敏体弓PK,对手不喝血100%赢! 备注:敏体弓是后期一个强悍的职业!血多防高攻高! 和78级的技能弓PK象切菜! 其他的更不用谈了!狂战士更垃圾! 具体的加点方法和技能详解等过2天有空了再写份经验! 过FB如鱼得水!60-65的FB5人用时间33分!还不是有意冲的! PS:12月5日H国测试服更新到0。
      802版本! 更新后新建人物55级,并且打一个怪,就能涨经验升级! (不象以前要把1-55级的经验补满才能升级) 80级的人物是H国测试服的! 欢迎在T服玩的不爽的到H服来! 因为现在改版后能够升级了,所以这几天H国人和中国人明显增加! 并且还有台湾同胞!。

    王***

其他答案

  • 各有所爱。。双修加点要非常仔细。到后期能加血又能打人也是不错的。但伤害输出比不上单修。

    z***

  • 建议单修~无论玩什么游戏,什么职业都一样.
    例如法师~如果要加攻~就都加智力;战士一般都加力量~!

    t***

  • 精一点的好.

    s***

  • 单修是王道....脱离技能的职业是没前途的~后期PK都是技能PK..前期双修可以占优势~~

    撸***

  • 这要看你想练满级别不想
    想练满就单修 不想就双修
    当然这也不是绝对的

    k***

  •   加点可以自己觉定随便怎么加,但是不同的加点有不同的效果:
    1,全加元素(国服大概叫自然),就是所谓的裸法,这样能够最快的学到最高级的技能,缺点是防御很底,到20级之后比较危险,没有好的团队一起练很难升级。(注:裸法可以穿齐第一套装备的,但是要有钱,开始肯定没这么多钱)
    2,加元素和智力,可以穿上装备,随着等级的提升,可以加智力换装备,人的防御也提高了,而且魔攻是和智力有关的,但是元素熟练度要比裸法推迟好多级才能到200来学最高技能,而且战斗中还得坐坐地板。
       3,加智力、精神、元素,也可以,不过这样在前期点数不足的情况下,防御是高了,但是技能的学习就比前面的更慢了。就一个好处,不大需要坐地板。 4,等到以后等级高了,技能学完了,可是以后的新装备要求会更高,要求的智力也会更高,所以,本人不提倡攻法加精神,也不提倡攻法和奶妈双修,因为双修的话,会使你要比其他人高很多级才能穿上同样的装备,那样会很郁闷。

    j***

  • 点数本来就少,你要是双修的话,点数的分配就会很难,你可要好好考虑了,别弄成个四不象了,奶妈干不好,攻击也不行,那就太糟糕啦!
    慎重!慎重!

    l***

  • 职业的发展方向是多元化的,建议参考一些经验帖。

    海***

  • 除非200级,建议单修

    9***

  • 双修又不是都要修,楼上的不懂不要说行不同,不过双修固然技能多,但是相对而言复杂一些,要像玩好,级别需要多练许多,而且学错了技能就垃圾了。请慎重。

    y***

  • 单修好
    升级给予的点数严重不够,单修都觉得不够了,双修很明显行不通
    不管是奶妈还是攻击法师
    又要穿装备,又要学技能,而且考虑以后还开新装备
    点数是肯定不够的了

    芬***