为什么女博士不能象低学历者一样去爱和得到爱呢?现代社会不应该是这样的.

全部答案

  • 对专业太投入,目前执着的人少所以显的她有些异类.

    孤***

  • 那是你真的没有找到真爱,看过吗?

    m***

  • 男人看到你多么没信心啊
    女强人做老婆做多累啊

    依***

  • 因为高处不胜寒啊,里的那段话啊,女博士起码要找个双料 博士来配她,忽忽

    R***

  • 可怜的博士,竟然提这样的问题,要找真爱?你自己有喜欢的娱乐吗?有自己的生活圈子吗?这中间有年龄相仿的男生吗?如果都没有的话,劝你自己在去找下了,找男朋友的事人家很难帮忙的,不过可以找你自己家的阿姨\叔叔\伯伯\之类的帮忙,可就怕你自己开不了口:)

    完***

  • 呵,我觉得不会.
    爱是谁都能得到的,你所说的女博士得不到的那个东西并不叫爱.只是因为真正的爱她还没有遇到而已.
    要是遇到了真爱,和你所说的那些事是根本没什么关系的.真爱是任何人都有权拥有的.

    请***

  • 呵呵·这点简单的问题。
    博士是什吗?何止十年寒窗!中国自古以来 是以“门当户对”,博士的要求自然会非常高的,这样才会使内心平衡。‘’
    很简单的解决办法:找个跟你,你以为是“门当户对”的,又谈得来,又爱你的人在一起就行了。

    起***