两个眼珠子住里面集中的,要看医生吗

宝宝三个半月,但我发现他年东西,两个眼珠子住里面集中的,要看医生吗有照片,大家帮忙看一下

宝宝三个半月,但我发……
好评回答
    你儿子很精神的,眼睛也没问题.
    主要是鼻梁那里矮,所以眼皮把眼睛内侧挡住了,很多小孩都这样,等长大鼻梁起来就好了.我家小孩小的时候也是,我还特意问过医生的,现在真的都不斗了.
    不放心,你可以把鼻梁捏着看一看,是不是不斗鸡眼了.

    p***

其他答案

  • 没事,我家小子也这样,现在没事了。

    8***

  • 没事的,再长大一点就好了.

    x***

  • 为了你能更放心,帮你把问题转到阿亮医生网儿科了,医生回复说:
    孩子有些豆鸡眼的表现,早期可以自己进行矫正,不要让孩子过于集中盯一样事物,用其他物体分散孩子的注意力,同时给孩子东西的时候保持一定的距离!慢慢是可以矫正的,如不放心...,快去看看吧,或许你会知道怎么样更好的照顾宝宝!

    活***

  • 就是俗称的对眼。小孩子多少有一些,因为眼部肌肉发育没健全。一般8周后会自动消失。如果没有好要尽量锻炼孩子眼睛向两边看。你可以在他床的两侧挂东西吸引他。如果超过一岁还这样要看医生,听医生的建议。

    a***

  • 这么漂亮的宝宝眼睛怎么可能有问题呢,没事拉

    譞***

  • 孩子小的时候好像很多都是这样,我女儿也这样,因为这我爸去门就盯人家孩子的眼,都说没事,所以也没去看过,现在16个月了,视力决对没问题,比小时好多了.
    等他到外面多看看的时候就好了.

    上***

  • 好可爱的宝宝,我觉得没有什么大问题,我儿子3个月大,很早我就发现眼珠子有点近,我觉得大了点就会好吧,还有无论是跟孩子说话还是那东西都孩子,都不要离得太近,要在20厘米以外,否则容易导致孩子对眼

    宇***