我目前的学习状况

我最近把一个月的时间可以说荒废了,每天晚上等于就学了半个小时,可我的成绩没有变化,说实话,我感到自己很傻,我清楚自己很有潜力,可我不知道怎么挖掘,因为比我用功10几倍的人成绩比我最多能高几分,不知能不能告诉我该怎么利用剩下的80天,我不怕吃苦,而且我的记忆力也不错的,我是学理的,谢谢.

好评回答
    有没有考虑过是你的方法问题呢??这往往不容易被发现啊~~
      80天完全足够了,更何况你有潜力可寻。。
     好好的把握机会~~相信你一定能行。

    w***

其他答案

  • 我觉得你不管怎么样,你还是要刻苦,不能因为自己怎么怎么样就荒废,刻苦是没有理由的。还有我觉得你要有一个学习的目标,那样才能成为你学习的动力!加油吧,我们一起努力!

    s***

  • 要相信自己,不要紧张.把注意力放在知识和能力上,少考虑分数和结果

    l***

  • 登陆 寻求专家帮助。