怎么合成装备和武器发光.

请高手帮忙给具体回答下,谢谢.都需要什么,

好评回答
      第1次用比较高级的封印物合,例如6级封印物念珠武器+5攻防具+10防,成功率60%,成功武器攻击+5还有9次机会
      第2次用戒指9级封印物戒指武器+2防具+4成功率90%第2次成功武器+7失败还是+5还有8次机会
      第3次用项链8级封印物项链武器+3防具+6成功率80%前3次成功武器+10第2次失败第3次成功武器+8还有7次机会
      如果第2,3次都失败了第4次用镜子7级封印物镜武器+4防具+8当然也可以用其他的来合我就是举个例子
      不管用什么封印物只要提前目的达到还可以冲更高级+31。
      41。51。。。等   记住用成功率低的成功之后换成功率高的封印物连续使用成功率低的必定失败!   简单说点,指引新手,说的不对的地方还请合成高手给予指正。在下网通2线分子有事打个招呼能帮的上各位的尽量帮!   具体武器发光颜色:   +21以下没发光   +21以上发小蓝光   +31以上发中蓝光   +41以上发大蓝光   +51以上发红光 防具   +41以上发光。

其他答案

  • 武器21以上可以在无名湖出火光红的可衣服80也没有光我合到了衣服100也没有光可武器21以上就可以在无名湖发火光只要用轻功在无名湖跳一下落地就会了有火光

    黄***

  • 武器用封印装备合攻击+21以上就可以发光啦,但防具是不发光滴哟

  • 防具也可以发光加到41就行了
    上面的大姐你不行呀~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 武器用封印装备合攻击+21以上就可以发光拉,但防具是不发光的

    清***