请问游戏中的发光武器是怎么合成的,买的吗,用什么时候合的?

全部答案

  • 强6或合属性石

    星***

  • 强6以上的武器都发光..
    另外.武器上面赋予属性石也可发光..

    p***

  • 强6以上的武器都发光..
    另外.武器上面赋予属性石也可发光..
    再有一种情况就是系统BUG...
    白武器也发光...
    我遇到过这种情况..

    o***

  • 强化到6的武器可发光,合属性石也可发光.不过都是有几路

    你***

  •     武器发光主要是合属性石,根据合的属性石不同发的光也不同,以下是各种属性石发的光:
        ◆[火]属性石:(特效:火红的烈焰)
        ◆[水]属性石:(特效:水蓝的凝结)
        ◆[风]属性石:(特效:绿色的光幕)
        ◆[内功]属性石:(特效:银白的气息)
        ◆[外功]属性石:(特效:珠黄光芒)
        ◆[毒]属性石:(特效:淡紫气息)
        在[金香玉]处可以购得属性原石(300W),获得后产生属性,[银娇龙]处可对武器进行属性赋予
        另外武器强6也能发光.

    w***

  • 传统的强6可以发光
    现在可以通过合成属性石来达到发光的目的
    属性石在金香玉那里可以购买
    注意买到的属性是随机出现的
    也可能没有属性哦
    1个属性石300W

    l***