武器怎么发光??

是要孔的合成或精炼才能发光吗??有孔的武器装备怎么来??要5级的魂石合上去才可以吗??强调有孔装备怎么来??所有等级的武器都可以发光吗??20+级的能发光不???

好评回答
    补充一下!以上所说都是正常的亮光,2动以上武器打七级+石头可以发出更亮的光,拿在手上像带个手镯一样!!!!

    n***

其他答案

  • 汗!!不知道你玩了多久。。
    普通武器 是3星 发蓝光
    黄昏 武器 都发绿光
    黄金 武器 都发黄光
    所有武器又洞的打2 棵7级一上 宝石 在手握的 地方会出现 光环。

    晓***

  • 必须是要3星带洞的,镶上宝石就亮了~

    月***

  • 装备 比如衣服是加两个5级石头 三星武器蓝光 黄金金光 一般武器有一个洞的加个7级石头也发光 光的颜色根据石头不用而论 比如火红是红光 黄沉是淡紫色的..

    刀***

  • 不是,只要是3星或黄昏.黄金的武器都可以发光.有孔的武器是随机出的.20的也可以发光

    坏***