怎样合成发光武器?

好评回答
    首先你必须学的是铁匠的生产技能
    不用合成,直接自己锻造就可以,
    普通的武器不发光
    当你锻造出来的武器带有加持精良等字样的时候你的武器会发光
    发光不需要特殊的材料而是系统随即锻造的,你的铁匠精通的数额越满,锻造出发光武器的可能性就越大, 你的等级越高做出来比你等级低的发光武器可能性也越大

    1***

其他答案

  • 法器加持的
    物理精良的

    1***

  • 运气问题+点熟练度,还要看人品................嘻嘻

    不***

  • 关键是看运气了,好象和熟练度有点关系

    w***

  • 就是你的铁匠技能要满啊~~比如说你是5级铁匠满级可以学习6级的了那么你做5级的武器就有机会做出来精良的  和加持的  战的 是精良的法的是加持的 ~武器就是蓝光的~不过是系统随机给出来的~~加7级石头效果一样

    1***

  • 加7级以上的宝石也会发光

    我***

  • 是自己制造的。

    咪***

  • 你要学铁匠做的兵器
    法器是加持~~
    物理是精良~~

    8***

  • 是铁匠做的!
    做出来的名字有区别,
    法器  加持的XXX(太清,太阴),
    物理  精良的XXX(索元。。。

    w***