神泣 光明 43 任务(得45手套和发光武器的BT任务)请高手指点

神泣 光明 43 任务(得45手套和发光武器的BT任务)请高手指点!首先接了任务,得了第一封信,然后做了接了第二封信,(信提示点鼠标执行)一点信就不见了,而且任务栏没有任何提示去找任务NPC也没反映,地图上也没有黄点或者蓝点!!!43这个任务虽然复杂但是奖励很好啊,为什么就没有了???
GM给个解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的45发光武器啊, 5

声明:我当时人没出城,所以绝对人没挂,不会掉东西,人物也没掉线,也绝对没有点放弃任务!!!!

全部答案

  • 我的问题也是这样,信莫名其妙不见,信也打不开,没有任何提示信不见了,

    k***

  • 同意楼上说法

    K***

  • 注:为了信件的保密性,当你读完该信,信件会自动被魔法销毁.

    天***

  • 在地图左边吧,有个兽人部落打15个兽人的"战士"和一个叫????854的红字的兽人头目.是第二封信的内容!

    常***

  • 跑来跑去,要99个生命果实(商店有卖),30灵魂核心,20阿曼达石(幻1有打),之后再跑来跑去,要90黄金亚伯树果实(出身地打3级小怪掉),25个魔法皮革(战3的虫子掉),10个金粉(幻3,混吨都掉),交完后,的到把45级发光武器(能力同46普通武器)附带火属性,光明水属性,最后BOSS战可将武器改装成带附加能力,带洞武器,但BOSS至今没人日的过

    1***

  • 级别不到,到了就好了

    z***

  • 不好意思 昨天我43把这个任务做完了
    是给封信 然后我点 没有反映 我就下线了
    再上线点信 出现任务 然后接受 需要灵魂核心什么的
    然后是99个果实 魔法皮革 金粉
    再后来 让我去永诀去杀个 BOSS
    那步还没做 得个斧子 火属性的 45级

    c***

  •
    你去看看任务大全里怎么说的
    很详细的

    c***

  • 我和你也样~信也消失了~

    h***