您会因为飞机曾经出事而不坐飞机了吗?

朋友:您会因为飞机曾经出事而不坐飞机了吗?

好评回答
    我想我不会,就象人不会因为一次吃饭被噎而不再吃饭一样.
    因为经常需要出差,所以坐飞机是很多的,其实,给我的感觉是坐飞机非常安全,也是一种享受.特别是在云层的上面,看近在身边的云朵,看躲在自己脚下的云彩,看连绵不断似山峰,似海浪,似棉花......的云,会让你忘记一切.

    1***

其他答案

  • 我会随身带几把伞

    蓝***

  • 飞机曾经出事而不坐飞机
    轮船曾经出事而不坐轮船
    汽车曾经出事而不坐汽车
    自行车曾经出事而不骑自行车
    饭噎死过人\\\
    人都会死\\\\

    工***

  • 俺能值几个钱。飞机那可是大家伙,有百号子人,他们不怕俺怕啥。

    周***

  •  你知道减低飞机上出炸弹的几率的方法吗?那就是你自己也带一颗炸弹上飞机~要知道同一架飞机上出现两个炸弹的几率是万分之一~由此可以同理推断一个人在飞机上出事两次的几率是很低的~

    卡***

  •     不会的!正象小时候没有因为曾经呛过奶而放弃吃奶一样(响应你的号召实践雅俗共赏哦).

    野***

  • 危险并可怕,关键是对待危险的态度,认真防范风险意识.

    O***

  • 坐火车最安全,现在的火车也比较快.
    虽然比不了飞机快,但在火车上可以看到异地的风景.

    猫***

  • 不会!但会因为生活拮据而不坐飞机!

    小***

  • 不会~~~
    因为火车汽车都出过事,甚至摩托车,电动车,自行车都有出过事,包括人走路都有被车撞过@!@ 那该怎么办??难道因为以上那些就不出门了??不出门还有楼踏,煤气中毒.遇上小偷被误杀的可能呢!!!那怎么办??
    呵呵

    1***

  • 哪种交通工具没出过事?

    鹿***

  • 我小时候拉完屎不擦屁股!..................................

    真***

  • 不会,因为飞机失事的概率比出车祸的概率小!!!

    手***

  • 朋友:您会因为游泳曾经呛水而不在喝水了吗?

    s***

  • 我体会:越坐胆子越小。------虽然没出过任何事。你的问题要看值得坐和时间紧的大事必须坐还得坐。-----大事我会坐的。

    朝***

  • 不敢坐飞机,尽量足不出户.外面的世界总是危险的.  呵^_^呵

  • 您会因为飞机曾经出事而不坐飞机了吗?
    那到是不会呢..嘿嘿...只是降落时,俺的心脏不是很受得住.
    要不,哪天地球不转了,那该咋办啊...
    所以,也就别担心太多.

    朋***

  • 只有一次 刚飞起来不久飞机突然往下掉了2-3秒钟 虽然没有倾斜 但确实感觉飞机正在往下掉 好害怕 机仓里说话的声音立马全没了 后来广播解释说是“调整航向...”害我又以为有人劫机...

    宇***

  • 可惜的是,我想坐飞机却没钱,能免费优待吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

    老***

  • 不会。我每次上飞机心里都会想:我没有那么倒霉吧?因为我还从没有中过五百万大奖啊!

  • 嗯,俺都改坐宇宙飞船了。。。。。

    1***

  • 事故是偶然的,难道你会因为米起过霉而不吃饭了吗?

    蓝***