看了伊朗和乌兹别克的比赛,感觉中国队能战胜或战平伊朗吗

同上

好评回答
    有一定的难度啊!首先,中国队拥有亚洲最高级别的边后卫,但中后卫让人有点担心啊!在对马来西亚的时候就犯了错啊!我们的中卫被桄倒了,要是遇到伊朗那就麻烦了.中场,我们边路将不会有什么优势可言啊!小毛的速度和灵巧在卡伊比面前将会徒劳啊!而后腰置可能派是李铁和周海滨两名防守型队员,面对卡里米将会很吃力啊!前腰可能是郑智,他这点可能会是中国队的一个亮点啊!而前锋韩鹏同学将会很难发挥啊!我个人看重小董啊!那样雷扎伊可能会进第二个乌龙球喔!但天气 气势 心态对中国有利,总的来看中国队会面临很大困难啊!但伊朗也不是无机可失啊!他也很多缺点啊!但他们往往能通过顽强的斗志能挽回损失啊!这就要看中国队如何把握机会了啊!比赛对双方来将会五五开啊!伊朗一定会比今天踢的更好,但中国将会3:2战胜对手啊!

    红***

其他答案

  • 不可以抱有保平争胜的侥幸心理,现在的伊朗已经不是前几年的亚洲大哥了.虽然具有个人能力,但是整体发挥远不如从前,只要在局部限制住对方的进攻,注意三条线的交叉补位,他们就毫无优势可言.相反中国队也要注意整体的发挥,边路插上是不错的选择,但前提是必须合理分配体能,控制比赛的节奏.我也期待朱指导排兵部阵不要过于保守,毕竟韩鹏同学不是称霸英超的德罗巴,一高一快是不错的选择.因为首场比赛就表现出了反击的时候火力不足,继海拿球无人接应.最后说一句,希望国脚们调整好体力,一定要啃掉这块硬骨头,摆脱97年2:4的耻辱!

    j***

  • 中国队发挥好了,可以战平伊朗。

    h***

  • 我相信中国队有这个实力   通过中国队和马来西亚就能看出中国队这次的决心   我相信中国队能站胜伊朗

    心***

  • 挺悬的!中国队挺怵头伊朗这样的踢法的球队。
    不过还是希望有个好的结果!

    s***