最可怕的伊朗

在实况足球8中,你可以用中国队打败切尔西 打败巴萨,就是打不过伊朗,在游戏中,不知厂家怎么设置的,够伊朗简直变态,那个拼抢变态的比英超都强,那个角球像德甲那样,特别是代伊,头球都变态!我玩了这么多年实况8,用中国队打任何欧洲豪门都赢,就是打伊朗不行,那游戏把伊朗设计的恶心!强烈反对!另外我是国足的铁杆球迷,打德国之前我就说31稳过,可是打伊朗,我觉得要完了!我和国足都恐伊啊!

好评回答

其他答案

  • 这场比赛就是一个平局。比分0:0

    幸***

  • 真的不行,不像和德国人家是来旅游赚钱的,伊朗的战役就不同

    空***

  • 其实大家都考虑伊朗友谊赛是否不认真,但不妨看看伊朗友谊赛成绩,从来都把友谊赛当作比赛来踢,结果中国平了就算不错了。
    以前都一直坚信国足,但现在终于失去耐心了!

    1***

  • 中国VS伊朗,估计比分0:0,1:1,2:2或者中国1:0,2:1,反正伊朗不是平局就是输1球!外国佬是来免费旅遊和捞人民币的!没必要给中国队难堪,德国主教练懂取悦中国队!除非伊朗主教练脑进水!

    广***

  • 实况8和 10我早不玩了 !
    现在玩的网络版的FIFA

    中***

  • 我也是实况8啊,玩了好几年了,之前没打过伊朗,刚也和伊朗打了一场,用的4-3-3,结果3:1获胜。

    1***

  • 今天这单单稳0!

    1***

  • 31稳,我今天来打破你的魔咒。

    E***