★如此优秀的女孩子,可以做普通朋友吗?

我现在大学毕业,有个女孩子是我的大学同学,但我和她的关系很复杂,下面是我和她的具体情况介绍,希望大家帮帮我!!!!

上周由于工作太累,突然想起了她,也刚刚得到她的联系方式,太突然了,简直不敢相信自己的眼睛,这是她吗?这真是她吗???不敢相信!!

下面我要说说我想的那个女孩,我为什么如此想念她,为什么会流泪????

我小时候爱吃糖,有虫子牙,留有口腔异味,没有去治,没太当回事,不算什么,10年过去了,不耽误和任何人的交流,觉得真不算什么。。就在我上大学时遇到这个女同学,一切都变了!!我和她是前后桌,她和我的交流特别少,我的这个疾病被她发现了,,她从来不主动和我说话,我和其他人的交流都很正常,什么也不耽误,可能这个女孩子的嗅觉特别灵敏,她很敏感!!坐在我后面足足两年的时间,两周不和我说一句话的时候是很正常的!!在以后的日子里也会偶尔打打招呼!!但是真正的交流从来没有过,每次见面她都是会心的微笑,笑的很甜!!她的一句话一个微笑我都特别感动!!

我不知道她和我是怎么样的一种同学关系,很复杂,不说话的时候几天不说一句,一但说话了,表现的那么善良可爱,会如此打动我的心!!!!!

记得在去年底,失去了我的第一个朋友后,我就想起了这个女孩子,自己在家一个人哭的很厉害,,从小到大头一次这样,真的崩溃了。。好象自己真的到了世界末日一样,。。

觉得在上学时和她没有真正的交流从来没有过,是我一辈子的遗憾!!觉得这种遗憾是无法弥补的,永远永远!!!!!!

我之所以这么说,是希望通过和她的交流来改变我自己,下面是我的个人介绍:

————————————————————

我是个很悲观的人,想做个好男人,但感觉真的很累很累,我一直觉得我的人生应该是幸福的,快乐的,总是用一种悲观的情绪去过乐观的生活,!!

我之所以悲观,是有一定原因的,我觉得我是在一种感动与快乐中长大的。所要感谢的人太多了,给予我帮助的人太多太多了,我的经历是别人无法感受得到的。我的人缘特别好,由其是女孩子!!

当这名和我前后桌的女孩子两周不和我说一句话的时候,大家想一想,我的脑海里想的是什么?我想的是,她永远永远不会和我说一句话的。。

我的座右铭:把快乐送给大家,把痛苦留给自己!!

我,176cm,24岁,相貌英俊,非常善良,乐于助人,人缘好,感情脆弱!!从来不说一句脏话,对每一个人都想好一些,把快乐送给大家,把痛苦留给自己,别人的快乐才是我自己真正的快乐!!做什么事追求完美,不做就不做,要做就做最好,不想给自己留下遗憾!!

我总在想,18---24岁是人一生的黄金年龄,不想给自己的生命留下遗憾,看到一些大学生,活泼可爱,男男女女特别快乐的聚在一起,吃喝玩乐,觉得自己都老了,一切美好的东西离自己太远太远了,心酸的想痛哭一场!!!!!!!

1。
我妹妹来到我家,大人孩子都有,算我一共六七个人,我家有本英汉字典,我妹妹看到了那个“英”字,八岁的孩子,出于好奇,说:哥哥,你去英国了?然后我回答:我去英国???出国得好几十万,我哪有钱啊?怎么去啊?钱都花光了,你不知道吗?前两天我刚从法国回来!!!!-------全家从大到小一片笑声!!

2。
还有一次坐观光电梯,人都满了,最后近来三口之家,父亲抱个三岁的孩子,白胖白胖的女孩子。我笑着说,这孩子太漂亮,脸蛋白净净的!!孩子的父母听完笑了,这时,电梯门关上了,电梯启动了,我又说一句话,说:这孩子,脸蛋白净净的,一进来电梯都慢了!!!!做电梯的人都笑了!!

我就是这样一个人,把快乐奉献给大家,痛苦伤心的一面藏在心底,不和任何人说,没有人知道,没有人能理解我!!!!

—————————————————————

下面是我对她的评价:

————————————————————

她,168cm,特别特别善良,漂亮,很朴实,很善解人意,人缘非常好,有亲和力,笑的很甜!!学习成绩我们班年年第一,现在正读研究生!!攻克图像处理!!

我觉得一个女孩子能做到她这么好,这么完美是非常非常不容易的,她不像其他女孩子那样又涂又抹,她很干净,打扮的很简单,身上没有那些花花绿绿的装饰!!千个万个女孩子里可能只有她一个!!!!只有她一个!!!!

我觉得有很多事情,看似很简单,别的女孩子做出来很难很难,但对于她来说会如此简单,她会把对人的热情与善良体现的淋漓尽致,让人感动,让人动心!!这样的女孩子真的太少太少了!!

————————————————————

我曾经很狂妄的想过,能和她走到一起真的很幸福,天造地设的一对,因为像我这样的男人和她这样的女孩子太少太少了,真这么想过,但只是想象,我们还要像正常人一样,生活,工作。。。

我和我母亲说这样一句话,她的到来太突然了,激发我对往事的一种回忆,对她的一种深深的思念!!如果和她没有一次特别深入的交流,将是我终生的遗憾,这种遗憾是永远无法弥补的!!我的心怎么平静!!!!

前一段时间我和她互发了短信,她说的每一句话,我都特别感动,真的很难想象,她对我特别好,很照顾我,虽然在学校时交流很少,但她对我的好是我很难去想象的,不敢去想!!!

我之所以流泪,是因为我很幸运,遇到了这样一个非常完美的女孩子!!对我来说非常不容易。。。。我是个很重感情的人,太想念她了,,太想和她交流交流了。。。就在头半个月,我知道了她的电话,和她发了短信!!!!

和她通完短信里,每一天都会想起她,脑海里全是她的影子!!!!

很多人都告诉我,想她就勇敢的说出来,但我想和大家说,这些对我来说并不是最重要的。。

我现在只想和她做个朋友,我长这么大第一个女性朋友,只是普通朋友,我是一个很容易知足的人,即使不和她走完生命全程,我也不觉得遗憾!!

因为我怕求她做我的女朋友之后,她不同意,连普通朋友都做不成了!!!!那我不更痛苦了吗?????

我只希望在和她的交流过程中,来改变自己,我和她的交流并不是“好久不见了,忙什么呢,做什么工作呢”简单几句这样如此简单,不是,绝对不是,我希望和她的交流中找到真正的自己!!!!!!!来弥补我们做同学时没有心贴心的交流这样一种遗憾!!!!!!!这个遗憾如果弥补不了,我的心怎么平静?????

哪怕和她的交流只有一年两年,但是当以后某年某月某一天,回忆起和她的这次交流,回忆起和她交流之后变化很大的自己,回忆起真正找到了一个有苦可以诉,有话可以说这样的一个理解我的人,我的朋友,我今生无怨无悔!!!!!

****************************************

1。我可以向她说说我的苦吗?她能理解我吗?她肯做我的朋友吗???????

2。和她的交流过于频繁的话,只是电话交流,一个月仅一次两次,会不会给这个女孩子一种感觉,我爱上她了,她会往这上面想吗?

3。我现在真的很矛盾,不知道该不该和她走完这一生,我怕向她表白以后,被她拒绝了,连普通朋友多做不了了!!

大家帮帮我,谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      看你的介绍和分析就知道你是个脆弱又敏感的人。
      其实爱很简单,爱了就是爱了,表白了才知道对方的感觉,你不说对方永远不清楚,太多的好姻缘都来自没有及时说出而错过了,你学问高,这道理你应该明白。
      你知道么?情人眼里出西施,她一切都是美的,那是你在雾里看花,你接触的都是表面的东西,每个人都有自己的缺点和优点,没有人是完美的。
      还好你也看到了自己的长处与短处,还不算悲观的人,从某一个角度来看问题,在感动中长大的人都是有一颗善良的心,这很好,但是社会是无情的,男孩子要学会坚强,这样才会让女生有依靠的安全感,你同意么?
      任何一种决定都比犹豫不决来的好,你这样想,你将爱放在心里,等到你想说出口时说不定让他人抢先了,那时再悔?
      好的大家都会欣赏,既然是鲜花就应该让它开在爱的人心里。

    桐***

其他答案

  • 喜欢不喜欢,亲过了才知道

    冷***

  •    既然这样,那就试试吧,年轻人做的事情其实就是做了后悔,不做更后悔,过多的考虑只会让人变的畏首畏尾,拿捏不准。

    彩***

  • 这样优秀的女孩,怎么可以把她当作普通朋友呢。至少也得将她当作女朋友看待,等时机成熟,谁说她不能成为你的另一半呢。

    奥***

  • 为了自己的人生没有遗憾``
    为了自己的人生幸福``
    你要有男子汗的气质,找个适当的时机``跟她表白``
    都是这么大的人了``
    不可能因为表白还和小孩子样``以后连朋友都做不成的``
    你表白了``就算她不接受``也是不成英雄``亦成鬼雄。。
    你表白``有一半的成功机会``不表白``只能白白的错过你深爱的人``
    一辈子``!

    天***

  • 没谈过恋爱,就是不知道怎样处理感情的事!也许有一天你真的成熟的,你就懂了。
    给你一句话:如果你真的喜欢她,你不说,她一辈子也不知道,你是男人,要知道什么叫主动!
    如果她没有男朋友,你就上! 如果她有男朋友,你就和她男朋友抢!
    你未来的太太只有一个,她这么优秀,你不应该放过她,还说什么只做朋友,这样的话,男人说出来就没劲了。你明明是对她有意思,就要好好追她。把她争取来,不要给自己找借口!
    我话好像太多了,说了不只一句!
    和你一样大的女生给你的建议。

    多***

  • 觉得你这个人好怪啊··  奇瑰的人啊··  喜欢就和他说啊··   干妈这么这样啊  错了就没有了哦··

    花***

  •     既然你把她当作可以诉苦的人,你当然可以把苦说给她。不要急,你可以慢慢的和她沟通,时间久了,他就会看到你的优点,到那时再向她表白,也许,你的表白正是她盼望已久的。
        祝你幸福,加油哦~

    k***