他搬到办公室住是什么意思?

昨天查询自己6月份话费清单,鬼使神差的也把老公的打了一份。结果让我大吃一惊:一月短信334条,其中6月12日-29日有226条是发给同一个号码。回家后让老公给我一个说法,他也爽快:她是一个挺八卦的40多岁的女人,一直纠缠他,他一再申明自己有家有儿,那女人还是不停的发信息,所以才会有那么多的短信。(当时上初中的儿子也在家)我就说:就算别人犯贱,不停的发信息给你,可这226条是你发给她的,而且最早的在7点,最晚的在凌晨2点。我用老公的手机打这个号码,对方一听女声就挂断,我让老公打过去,通后老公对她说,我媳妇要问你发给我短信是怎么回事,对方就挂了,再打就不接了。我对老公说:他这样做是对我和儿子的伤害,老公居然说是我不信任他,要拆散这个家,是我伤害了他,把手机卡折断,对儿子说:你投胎投错了,投在这个家。然后收拾自己的换洗衣服,就回办公室住了。我就不明白了,明明是他自己倒在别人裙子下,怎么就像是我的做错一般,他离家究竟是什么意思?大家能给分析一下吗?我是从心里不愿离婚的,毕竟他平时是个不错的男人。

好评回答
    作为妻子,你打印你丈夫的电话记录,明摆是对他不信任的表现。而你的丈夫,明显是因为这件事才生气,绝对不是因为你找了那个女的要解释才生气,哪个男的没有一点腥味,你何必小题大做。从这件事的处理过程看,他并没有伤害到你的家庭,而你又这样去伤了他的自尊伤了他的心。所以,你还是去找他原谅吧,首先就给自已两巴掌!!——你去打他的记录干吗?

    s***

其他答案

  •   他是什么意思?
    实际上你很清楚,只是不敢面对!你点着了他想离开家的导火索,因为显而易见,十几天就和一个女人有二百多条短信,如果不是做特殊工作的,那么关系肯定不一般!而且多是他发给人家的!他是被你撕开了真相,所以先选择逃避。
    另外,我同意楼上的观点,他肯定很讨厌你,所以对你这种不信任他的举动非常气愤!如果夫妻感情好,老公会认为妻子是因为在乎他,他会耐心给你解释,并保证如果你如此在意,他以后会改正的。
      但因为他可能早就烦你了,再看你如此不信任他,逼迫他,让他颜面尽失,那么对你的那点忍耐也就完全没有了,他就选择离开了! 他对他儿子说的话:你投胎投错了,投在这个家。说明他早叫厌倦了,对你们家庭环境讨厌,他已经无法忍受了,正好你又不依不饶,他就顺势逃离了! 他说你伤害了他,也是倒打一耙!虽然你的做法很不可取,确实缺乏对男人起码的尊重,尤其是逼迫他给那个女人打电话,你要知道,男人都是要面子的,这个电话打了,那么他就必须离开家了,必须表示他跟你彻底完了,否则他会认为被老婆折磨成这样还老实呆在家里,真是窝囊。
      他是给别人看呢! 你现在做什么都不合适,去找他?求他?他会轻易原谅你的不信任吗?如果他真的有外遇,你的妥协只能让他更加有恃无恐,你们将来也不会有平等而快乐的生活。 你还是以不变应万变比较好! 一是就在家里带好孩子,把家料理好,该干什么就干什么,做到没有他,你也一样能够过日子; 二是通过朋友和亲人做他的思想工作,让他为家庭负责; 三是改变一下自己,好好打扮自己,让自己的心平和下来,不要象泼妇一样吓跑他; 四是让儿子给他打电话,让儿子求他回家。
       如果你给了以上这些台阶,他还不回来,那么即使你低三下四地求他也没有用。 另外,如果他外面真的是清白的,或者他还顾及你们的家,即使你不理睬他,他也会自己找个台阶回来的。

    兰***

  • 其实他内心有点厌倦你,若是爱你的话,你这样吃醋他应该美滋滋的才对,而且会解释清楚,不让你生气。我处对象时,起初感情不深,并不怎么在意爱人对别人的感觉,我不吃醋,他心里很不是滋味,后来我很爱他,也吃他的醋,他不但不生气,还美滋滋的。

    w***

  • 我也和你一样有过相似的经历。
    情况可能比你稍微好一点,都是那个女的给我老公打电话(从话单中能看出来,短信也少一些),我和老公好好谈了一次,并亲自(单独的)给那个女的打了电话,质问她到底什么意思?是不是想让我们离婚!然后我问她********是不是她家的座机电话号码?最后她让我别再给她打电话了。我说你只要不再给我老公打电话我就不会找你,否则我就打到你家里去!(她是二婚的)。从此她倒是没再打过电话找我老公。
    处理完第三者的事情后,你还需要和老公搞好关系。

    1***

  • 我觉得两个人都不对,一个是没有耐心去解释,一个是没有理智的去处理这本来就比较敏感问题.大家先冷静冷静吧.如果你们之前没有什么大矛盾的话,我相信几天或一个星期后你老公会回来的,不过到时候要给他一个台阶下哟.

    城***

  • 你的心情可以理解,但也应该照顾他的面子,你只知其一,不知其二,或许气头上说的话有些过头,他感到委屈,当然也是一气之下,如果他们之间很诡秘,真有过错,电话的口气不应该是这样无所谓,理解、平和、尊重事实才会说服别人。

    旮***

  • 你的方法过激,太不给他留情面了,当着孩子的面他下不来台,仅仅是发短信之类的小儿科,你就原谅他算了,毕竟你不想和他离婚.

    n***

  • 他生气了,只发短信又没出轨.

    阳***