推荐一下5000元左右的品牌机

我想买台电脑,但对这个东西不太了解,所以决定买个品牌的, 各位推荐一下吧, 价位在5000左右, 要液晶的显示屏,17还是19的倒无所谓,我主要是办公用, 娱乐的话,就是看电影听音乐多一些, 然后,会下载一些应用软件,学习学习,象PHOTOSHOP之类的, 然后,希望电脑反应快些,我现在用的就很慢,不知因为什么,再有, 就是好看一点的, 象三星黑钻的显示屏就特漂亮,但没有整机,很无奈,我的基本要求就这些,希望大家帮帮忙, 出个主意, 还有, 有做销售的朋友吗, 能不能告诉我, 是在暑假期间买和算还是等十一买合算啊, 谢谢拉先

好评回答
    可能各地价格有些出入。我们这里在4900--5600之间的联想名牌机有四种,全都有是液晶显示屏。别外在这个价位的方正也有二款,惠普,也有。不过我建议你选购联想。这几款式电脑都有能满足你所说的要求。至于型号我就不一一说了,你可去“五星”,“国美”,“苏宁”看看同型号机,问问配置与价格,检同型号(一般配置会相同的)对比价位较低的那家购买就是了。不会让你上当的。愿你购得满意的电脑,工作,学习,玩乐三丰收。

    燕***

其他答案

  • 我查了一下1G内存双核处理器的,清华同方最便宜的价格是5499元。 品牌机果然贵,组装机这个价格2G内存没问题呀。

    c***

  • 5000元应该可以买一个不错的兼容机,性能比品牌的好,可以根据需要进行搭配。比如你喜欢三星黑钻,就可以买它了。
    看你的用途,建议买Intel 的。不用太好,CPU用E 2140就行。

    深***