推荐一款5000元左右的联想游戏专用笔记本电脑

1、我本来是想买万元的,人家告诉我买万元游戏本本浪费了,五千左右就够了,故有此一问,因为我买的本本只用来玩大型的3D网游,不用来商务。
2、麻烦哪位仁士帮忙推荐一款如题本本,能是Thikpad系列为佳(虽然只有五千元O(∩_∩)O)。
3、请详细说明本本的CPU、几核、内存、显卡等信息。

好评回答
      Y470无误。I3版本即可(Y470N-ITH)
    处理器:i3 2310m 双核四线程
    内存:DDR3 4G(随便加个两百块就能装8G,所以内存大小不重要)
    显卡:GT550M(计算性能相当于台式9800GT以上,应该弱于GTS250,大概是09年主流组装台式机水平显卡)
    顺便说一句,显卡的显存大小几乎没什么意义,重要的是显卡的GPU,位宽和显存频率。
       ----------------------------------------------- 它能保证全效玩所有网游,高特效玩大部分单机,中特效玩几乎一切游戏(不包括闪点行动3和ARMA2之类的变态)。 记住,THINKPAD不适合玩游戏,他是商务本。
      TP的本子好像很少有带游戏显卡的。高端TP也是用专业渲染显卡(NVS,FX一类的),还是不能玩游戏。 ---------------------------------------- 玩网游5000元笔记本足够了。 感觉万元本定位很尴尬。
      这个价位的本玩网游浪费,玩单机又嫌不够强大。笔记本玩单机没有2万的价格,是无法达到台式组装机5000元的效果的。

    T***

其他答案

  •   玩游戏用thinkpad不合适,但E系列有适合玩游戏的,下边这款似乎十分合适,恰到好处,粘贴的中关村报价,极其详细,很适合你的要求,价位也差不多,通杀多数3D游戏,高端游戏说实话,I3很难玩得起来,那是显卡和CPU都必须厉害才行。这款本的显卡流处理器很多,其他配置也很好。
      报价5600 联想ThinkPad E420(114139C) 参数规格 查看: 更多信息 或 更多图片 基本参数 上市时间 2011年05月 产品类型 商用 产品定位 沉稳商务本 操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版) 处理器 处理器系列 英特尔 酷睿i5 2代系列(Sandy Bridge) 处理器型号 Intel 酷睿i5 2410M 处理器主频 2。
      3GHz 最高睿频 2900MHz 总线 1333MHz 三级缓存 3MB 核心类型 Sandy Bridge 核心数/线程 双核心/四线程 制程工艺 32nm 指令集 AVX,64bit 功耗 35W 主板芯片组 Intel HM65 存储设备 内存容量 2GB 内存类型 DDR3 1333MHz 最大支持内存 8GB 硬盘容量 320GB 硬盘描述 5400转,SATA 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸 14英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366×768 背光技术 LED背光 显卡 显卡类型 中高端独立显卡 显卡芯片 AMD Mobility Radeon HD 6630M 显存容量 1GB 显存类型 DDR3 显存位宽 128bit 流处理器个数 485 DirectX 11 音频 音频系统 内置音效芯片 扬声器 立体声扬声器 麦克风 内置麦克风 摄像头/网络通信 摄像头 集成摄像头 无线网卡 Intel 1000 BGN 网卡描述 1000Mbps以太网卡 蓝牙 支持蓝牙功能 接口 数据接口 4×USB2。
      0,e-SATA接口 视频接口 VGA,HDMI 音频接口 耳机/麦克风两用接口 其它接口 RJ45(网络接口),电源接口 读卡器 4合1读卡器 扩展插槽 ExpressCard 输入设备 指取设备 触摸板,指点杆 键盘描述 全尺寸键盘 电源描述 电池类型 4芯锂电池 续航时间 具体时间视使用环境而定 外观 笔记本重量 2。
      27Kg 外形尺寸 339×230×28-33mm 外壳材质 复合材质 外壳描述 黑色 其他 附带软件 随机软件 其它特点 超级用户口令 硬盘密码 加电密码 安全锁插槽 笔记本附件 包装清单 笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修卡 x1 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 1年部件和人工,客户送修 客服电话 800-990-8888 电话备注 周一至周五:8:30-17:30(节假日休息) 数据来源: 中关村在线 报价中心 ( ) 。

    倚***