我女朋友想买台手提电脑价位在5000左右!什么牌子比较好

我女朋友想买台手提电脑价位在5000左右!知道买什么样的比较好吗?没有玩什么大型游戏~~什么牌子比较好 ~

好评回答
      神舟承运 L700T 4949元 报价
    上市时间 2009年03月
    产品类型 家用
    产品定位 游戏影音本
    处理器系列 英特尔 低功耗版系列
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 P7350
    标称主频 2GHz
    前端总线 1066MHz
    二级缓存 3MB
    内核架构 Penryn
    平台技术 Intel 迅驰2平台
    主板芯片组 Intel PM45
    标配内存容量 2GB
    内存类型 DDRII
    最大支持内存 4GB
    硬盘/光驱
    硬盘容量 160GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    显卡/音效
    显卡类型 中高端独立显卡
    显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GT
    流处理器个数 32
    显存/位宽 512MB/128bit
    显存类型 DDRII
    音频系统 内置立体声音效芯片
    显示屏
    屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2690g 外形尺寸 361×258×25-35mm 机壳材质 复合材质 网络通信 无线网卡 Intel 5100 AGN 支持蓝牙 无 网卡描述 100Mbps网卡 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 支持Win key,Number key 接口 USB接口 4×USB 2。
      0 扩展接口 ExpressCard 读卡器 读卡器 视频输出 HDMI,VGA 其他接口 1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 3。5 电源适配器 100-240V 50/60Hz 其他 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、说明书 其他性能 摄像头 。

    c***

其他答案

  • 建议选好点的品牌机,比如IBM,华硕,惠普,东芝等,IBM和华硕以质量见长,IBM质量最好,华硕次之,惠普是全球销量第一的品牌,质量和服务都有保障,东芝的机器设计美观,质量也不错,主要针对高端用户。
    女孩子5000左右选东芝比较合适,设计得很漂亮,女性化,质量也挺好,介绍一款
    东芝/Toshiba Satellite M353 东芝M353
    CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代
    内存容量: 2G
    硬盘容量: 160G
    屏幕尺寸: 14寸
    ¥5098.00
    其实这款即使玩大型游戏也没问题,这是我在一家淘宝100%认证商家得到的价格,它是华硕(Asus)/IBM(Thinkpad)/惠普(HP)北京地区授权代理商,有实体店,兼卖东芝,钻石卖家,好评率99.95%,安全可靠

    1***

  •   4月14日 东芝Satellite L300(参数 图片 文章 论坛 )采用14。1英寸WXGA宽屏幕设计,配备了Intel Pentium Dual-Core T4200双核处理器(2。0GHz主频/1MB二级缓存/800MHz前端总线)、Intel GL40芯片组、1GB DDR2内存、250GB硬盘、DVD刻录光驱和Intel GMA X4500 HD集成显卡。
      目前,它的经销商报价为3999元。 东芝L332的机身尺寸为334×242×32。7-37。5mm,机体重量为2。3Kg。它配备了14。1英寸WXGA宽屏幕,分辨率为1280×800。 东芝L332提供了以下机身接口:2个USB2。0接口、e-SATA/USB混合接口、IEEE1394接口、VGA接口、RJ-45接口、1组音频输入/输出口、电源插口、ExpressCard插槽,读卡器。
       网络方面,东芝L332内置10/100M以太网卡,并配备了802。11g无线网卡。续航方面,它利用6芯锂电池供电,官方标称续航时间可达3小时。 编辑观点:东芝L332外观设计精美、做工质量可靠、内部配置合理。 送女朋友这款最适合了,体面优雅,世界著名品牌,她笑容更美了。

    喜***

  • 买华硕的好,品质好,娱乐好,款式多,可以到国美、苏宁、正规的电子城,根据价钱买个配置理想的电脑。

    低***

  • 牌子太多了,现在5000元的笔记本。完全可以玩儿大型游戏了。随便买一台都是比较高的配置(商务机型除外)
    你买个联想的吧,Idaepad

    w***