想买车,给点建议!

我公司想买一辆商务车型,目前有几种车型,我还拿不定主意,大家不妨给点建议,主要从:维修费用,百公里油耗以及实用性出发.
1)江淮瑞风;
2)东风风行;
3)解放自由舰;
最好是使用后的心得体会,越详细越好,送上100分,望笑纳! 谢谢各位!!

全部答案

  • 如果经常跑高速吗瑞风还是一款不错的车,很稳,很安全。

    边***

  •   既然有了自己可选的车型,其次就要从实际出发考虑用车的后续费用?如果从新车的角度出发我个人的建议是1:金杯“阁瑞斯”,不仅外型时尚,而且动力充沛,首先是它在市场的保有量很高,而且维修也方便,相对的维修成本不高,基本上买新车的概念就是只要保养做到位,5年之内都不会有什么麻烦。
      建议2:可以考虑2手车,别克GL8,因为该赔的钱人家都搭进去了,只要找个懂车的朋友帮忙挑选应该不会有什么不好,再说已经是2手车了,再卖的时候赔的也没那么心跳,不象股市那样叫你疯狂。
      以上是我个人的建议,新车有新车的优势,2手也有合理的说辞,看自己的实际应用了。

    c***

  • 老板,不知道您做多大的买卖。说实话这几款车都不是最好的MPV,不过东风风行还算不错,天窗最帅了,据说油耗也不错。如果有钱,建议买GL8,或是大捷龙,油耗大了点儿,不过真是好车呀,拉客户拉家人,就一个字儿:爽!

    被***

  • 瑞风。看销量就知道了。为什么卖的好。买的人多。肯定好撒。

    林***

  • 买一辆新车,要更具自己的经济水平。找一款适合自己的车。同时看自己喜欢什么样的车型。买车的用途是什么!~

    a***

  • 我建议还是买蒙派克好.

    w***

  • 1者我只驾驶过一次,而且路程不远,2者我驾驶过好几次,而且路程都挺远的,3者我没有驾驶过,所以不好作评论了!
    但感觉2者比较好,(但我开的全部是三菱的风行哦)我开过这么多次,感觉它的油耗也不算太大,动力也好,容易操控,虽说没有驾驶过3者,但感觉还是2者比较出色(在这三者中)

  • 东风风行可以,价格不贵,最好的是油耗低,而且配件特好采购,这样维修费用就便宜.可它就是内部噪音相比之下比江淮的大.但价格便宜一点,江淮吗它是采用五十菱技术,质量也比教过硬.但我们成都之边配件不好买,我们厂里这两种车型都有,可江淮一坏了就得等上个几天,而且贵

    冷***

  • 第二个很好!

    一***