他为什么不可以向别人那样爱我啊?/

我真的很爱他?不管他是怎么样的    我只希望他很和别人一样对我好?对我多管心我就觉的很开心了?可他???????????我好烦朋友你可以帮我吗?yantingting88@ 我的邮箱可以回答我吗?朋友谢谢

好评回答
    我和你一样!爱上了不爱我的男孩!
    不过我会继续对她好!
    既是她不爱我,我也会让他记住我!

    d***

其他答案

  • 因为他爱你不够,但是你可以争取。因为他的性格,除非他可以为你改变
    因为他不懂怎么爱,但你可以教他,
    就看你们是那种情况了?

    丽***

  • 爱不都是这样的吗
    你爱的人不爱你
    爱你的人你不爱

    想***

  •     女人最好和爱自己的人在一起,而不是和自己爱的人在一起,这样会减少很多的痛苦的!

    a***

  • 爱别人的时候,就要先珍惜自己啊。只要功夫深,铁棒磨成针

    漫***

  • 没人可以要求别人无条件爱自己

    l***

  • 爱可以付出!
    但没有权利因此向别人要求!
    所以如果真的不合适,就只能放手!

    神***