长虹 LED32C3080i 与长虹 LED32C2JDi?

长虹 LED32C3080i 与长虹 LED32C2JDi 哪个好

全部答案

  • 性能上都差不多,但LED32C2JDi价位较低些

    独***

  •   长虹LED32C3080i 产品参数长虹3D32B2000iC 产品参数
    基本参数
    产品定位
    高清电视机,LED电视
    高清电视机,LED电视,3D电视,网络电视,智能电视
    产品定位
    屏幕尺寸
    32英寸
    屏幕尺寸
    屏幕比例
    16:9
    屏幕比例
    分辨率
    1366*768
    分辨率
    液晶面板
    A+
    液晶面板
    背光灯类型
    LED发光二极管
    背光灯类型
    背光灯寿命
    100000小时
    背光灯寿命
    最佳观看距离
    1。
      8~2。5米 1。8~2。5米 最佳观看距离 图像参数 支持格式 720p(高清) 720p(高清) 支持格式 动态对比度 2400:1 1600:1 动态对比度 水平视角 160度 178度 水平视角 垂直视角 160度 178度 垂直视角 接收制式 PAL/NTSC 接收制式 响应时间 0ms 0ms 响应时间 屏幕亮度 330cd/m2 300cd/m2 屏幕亮度 运动图像处理 60Hz 运动图像处理 音效参数 输出功率 5W×2 输出功率 音效系统 5段均衡/平衡 音效系统 智能音量控制 支持 智能音量调节 智能音量控制 扬声器 2个 扬声器 音效特点 5段均衡/平衡 音效特点 功能参数 网络功能 支持WIFI 在线播放,视频运用,多屏互动,安卓程序商店,在线音乐,超级浏览器,全开放式安卓平台 网络功能 3D显示 支持3D显示(需搭配3D眼镜) 3D显示 USB媒体播放 支持,USB支持视频格式:支持1080p主流音视频解码 USB支持音频格式:支持AAC,MP3,WMA,HE-AAC,AC3,LPCM等格式 USB支持图片格式:支持JPG,PNG,BMP图片格式 支持,USB2。
      0 支持视频格式:支持RM/RMVB的高清格式解码;支持VC1/WMV9的1080i/720P的高清格式解;支持DIVX4/5/6,XVID,MPEG1,MEPG2,MPEG4的1080p的高清格式解码;支持H。264的1080p高清格式解码;支持AVS的标清格式解码文件格式;支持RM/RMVB,WMV/ASF,AVI,TS,MKV等 USB媒体播放 电视接口 HDMI接口 2*HDMI 2*HDMI HDMI接口 网络接口 1×网络接口 1×网络接口 网络接口 其他接口 2×USB AV输入 模拟电视RF输入 分量输入 VGA输入(包括VGA音频耳机输入) AV输出 数字音频(同轴)输出 2×USB接口 1×VGA接口 1×AV(输入)/1×AV(输出) 1×分量端子 RF 其他接口 电力规格 电源性能 100-250V 115-220V,50/60Hz 电源性能 产品功耗 45W 产品功耗 待机功耗 ≤0。
      5W ≤0。5W 待机功耗 其它参数 操作系统 Android 操作系统 能效等级 1级 能效等级 机身尺寸 含底座:732×490×163mm 不含底座:732×440×51mm 含底座:735×500×163mm 不含底座:735×442×79mm 机身尺寸 包装尺寸 804×554×149mm 包装尺寸 机身重量 含底座:6。
      9kg 不含底座:5。8kg 含底座:6。7kg 机身重量 电视附件 包装清单 电视机身 x1 说明书 x1 保修卡 x1 遥控器 x1 一性电池 x2 天线输入器 x1 底座组件 x1 螺钉 x3 包装清单 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 全国联保,享受三包服务 保修政策 质保时间 1年 1年 质保时间 质保备注 整机1年,显示屏、背光组件、逻辑组件、高频调谐器3年 整机1年,显示屏、背光组件、逻辑组件、高频调谐器3年 质保备注 客服电话 400-811-1666 400-811-1666 客服电话 电话备注 全天24小时服务 全天24小时服务 电话备注 详细内容 在“三包”有效期内的电视产品出现故障后,用户须凭购机发票和产品包修单享受免费维修服务。
      享受免费维修服务时,所修理产品机号同保修单上的产品机号必须一致。如无购机发票的,则以产品机号的生产日期顺延3个月为用户产品“三包”有效期的起始时间;如两者全无的用户,则不享受免费维修服务,我公司将实行收费服务。进入官网>> 在“三包”有效期内的电视产品出现故障后,用户须凭购机发票和产品包修单享受免费维修服务。
      享受免费维修服务时,所修理产品机号同保修单上的产品机号必须一致。如无购机发票的,则以产品机号的生产日期顺延3个月为用户产品“三包”有效期的起始时间;如两者全无的用户,则不享受免费维修服务,我公司将实行收费服务。进入官网>> 详细内容 前者要好~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了。

    直***

  • 长虹LED32C3080i

    敏***

  • 我个人比较喜欢康佳的,家里的就是这个品牌,从未出现其他毛病,还不错

    偏***