我们算什么关系?情人?

刚认识他的时候我并不知道他是离异的,我只以为他是未婚单身。他对我很好,事事为我考虑,在人生道路上指点我,我对他渐渐产生了依赖。后来我才明白他是离异单身,对此他并没有刻意隐瞒,因为情形发生了变化。他的前妻提出复婚,并从家里带着孩子来到他工作的城市,他把所有这些都告诉了我。他不断地问我能不能嫁给他,我不知道,真的不知道,我和他不在一个城市工作,我比他年龄小了14岁,他只是初中毕业(他很努力,现已经是公司里的中层干部),我是大学本科,我不知道将来会怎样。他说见我如此,对我彻底失望。他说考虑到他以后的日子,他还是答应了他前妻的请求,复婚了。现在他们一家在一起,他妻子也知道我的存在,他对我还是和以前一样。但是他妻子打电话给我,说让我和他保持好朋友的距离。我知道,她说的对,毕竟现在他是有妇之夫,她才是他的责任。但他对我还是和以前一样好。但这种好在我看来是他对我的同情,而他感觉在我找到男朋友之前他对我还是有责任的。他戏称老婆像朋友,朋友像老婆。我该怎么办,如何处理与他的关系?

好评回答
    刻薄一点讲,你只能算情人
    不要太过于相信男人的好,一个好的男人不会给你一个如此尴尬的局面.
    你既然没有选择他,他也选择和老婆复婚,也许你和他之间已经只剩下简单的朋友关系,可是你们的心却都还复杂,那么你就在不知不觉之中处在了情人的位置.
    身正才能不怕影子歪,你们是不适合的,只要你自己深信了这一点,把自己的思绪理清楚了,你们才有可能像朋友一样往来.
    你的世界比他的世界更广更宽,走回自己的世界,和昨天的自己说再见.新生活是要自己争取的。
    祝你幸福.

    吟***

其他答案

  • 笨蛋,离开他,开始新的生活,路长着呢.

    快***

  • 保持距离别给自己和他人找麻烦,如果距离不好拿捏就干脆断绝往来,让所有人死心,他有家,不管他们生活是怎么的,夫妻关系是不可能不管是事实。你和他的差距太大,别想别的了,好好走自己的路。

    水***