NBA50大巨星中有哪几个没得过总冠军?

全部答案

  •   我觉得得有好多人吧! 估计差不多这些
    6。威利斯·里德(Willis Reed),中锋 纽约
    7。韦斯·昂塞尔德(Wes Unseld),中锋 奇才
    10。奈特·瑟蒙德(Nate Thumond),中锋 骑士 勇士 公牛
    11。
      保罗·阿里金(Paul Arizin),前锋 费城勇士队 15。戴夫·德布斯切尔(Dave Debusschere),前锋 底特律活塞 17。埃尔文·海耶斯(Elvin Hayes),前锋 巴尔的摩子弹队 18。杰里·卢卡斯(Jerry Lucas),前锋 辛辛那提皇家队旧金山武士队尼克斯队 19。
      鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit),前锋Robinson) 亚特兰大鹰 24。奈特·阿奇博尔德(Nate Archibald),后卫 国王队 25。戴夫·宾(Dave Bing),后卫 底特律、华盛顿和波士顿 28。沃尔特·弗雷泽(Walter Frazier),后卫 尼克斯 29。
      乔治·格温(George Gervin),后卫 公牛 马刺 30。哈尔·格瑞尔(Hal Greer),后卫 锡拉丘兹国民队(费城76人) 33。埃尔·门罗(Earl Monroe),后卫 尼克斯 34。奥斯卡·罗伯逊(Oscar R obertson),后卫辛辛那提皇家队雄鹿 37。
      伦尼·威尔肯斯(Lenny Wilkens),后卫 猛龙 鹰 尼克 39。伊塞亚·托马斯(Isiah Thomas),后卫 活塞 41。帕特里克·尤因(Patrick Ewing),中锋 尼克斯 46。卡尔·马龙(Karl Malone),前锋 爵士 50。
      约翰·斯托克顿(John Stockton),后卫 爵士 。

    吉***