7天内如何让好感变成喜欢~~大家帮帮给点意见吧

今天鼓起勇气向以为女生表白~~她说我现在只对你有好感~~要是你能在7天内让我喜欢上你我就愿意和你再一起~~~我该怎么办??怎么在短暂的7天内让她喜欢我上我~~我能做点什么~~麻烦大家赐教了

好评回答
    不用理她这句话,没有任何人可以在七天之内喜欢上一个人的。你告诉她,我喜欢你向你表白是对你的尊重。感情是需要培养的,而你现在让我在7天之内要你喜欢我,这就是对我的不尊重。我认为最合适的办法就是反问她,我怎么做才能让你在7天内喜欢我呢?她如果说不知道,这是你自己的事,这就说明她根本不喜欢你只想和你玩玩。如果她说她喜欢什么或者怎么样,那就是说明对你有意思。其实我已经看出来,他对你没有任何的喜欢和爱,只是有好感而已。

    s***

其他答案

  • 我有俩种想法不知道这样对不对??
    其1:就是以上学长说的一种。
    其实2:就是她已经喜欢上你,只是她要7天让她喜欢你可能是对你的考验。
    至于要怎么做,那你就要从她的喜爱,所爱上下手了。
    不过只是我的第2种说方法可能有点过于什么了。
    我的办法就是随机应变。

    熟***

  • 这样的女孩子 离她远点吧~~
    可能他就是想找点事情消磨时间,而你很有可能成为她的玩物....
    这女孩子.....

    h***