明天维护的事~

 新浪游戏讯:(一则来自第九城市的消息)

  尊敬的用户:

  为了保证服务器的稳定运行,我们将于 7 月 10 日 (周二)凌晨 5:00 开始,对现有全部服务器进行例行维护,停机时间预计为 12 小时左右。如果给您带来不便,我们深表歉意,并希望您对维护工作给予支持和理解,谢谢!

  我们今后将定期于每周二凌晨开始,进行服务器的例行维护工作。再次感谢您对《魔兽世界》运营团队和第九城市的理解和支持。

 这是9C官方上的消息~为什么变成12小时了?莫非远征真的离咱们不远了?

好评回答
    明天?
    没戏
    估计开 70 ,应该 开补丁吧
    风暴前夕 还提前好几天开补丁呢
    怎么的 也点等官方开了补丁,就快开 70了吧

    暗***

其他答案

  • 做最后的准备了吧^

    无***

  • 应该是防沉迷系统的加入
    15日WOW就正式引入防沉迷系统了
    应该是今天更新

    无***

  • 要是开资料片了,肯定一个星期前就会大肆宣传了,怎么可能这么不声不响的呢?

    r***

  • 我们现在的版本其实就是燃烧远征  只是没有开启燃烧远征而已
    说维护之后开远征估计是没戏了  我们在远征之前还要下个补丁  但是不是很大  所以不会象前一个版本一样提前那么长时间让大家下载

    s***

  • 明天不会是更新远征,远征因该在下周2更新

    阿***

  • 明天可能是更新防沉迷系统,开远征这么大的事9C会这么低调?

    l***