魔兽世界选完人物进游戏时读蓝条出错

我所有的人物都是这个样子的!我已经重装系统,重装显卡驱动,重装DX9.0C,重装游戏,而且用过修复工具!没有下过任何插件,读蓝条到一半的时候就会出现wow.exe出错,需要关闭,我们对此给您带来的不便表示抱歉。。。。。。。

好评回答
    删除所有WTF文件夹里的出错帐号的任务资料……
    然后……可以登陆……但是所有的个性化修改就消失不见了……
    貌似现在9C的客户端总出问题……

    r***

其他答案

  • 首先来个救急的办法吧..
    特别想进游戏的话..你可以找人把你的号走到别的地方.然后你再上.出现你上面问题的原因就是你号当前所在的地方的数据在你客户端上是错误的.
    不过这样的办法也就只能让你上游戏看下而已..回到原地点或者到别的有错误的地方照样把你弹出来
    然后就是删除cache.wdb.wtf三个文件夹然后运行reoair.exe修复
    单纯删除这三个是没有用的
    假如还是出现楼主说的这个...修复文件过多的问题的话..
    那还是重新下客户端吧..买一个也成..没别的办法
    哦.
    顺便提一句,ATI显卡的话可能也会出现报错问题
    显卡问题的话更新下驱动或者下个补丁

    月***

  • 去找个好点的杀毒软件先杀杀病毒

    骄***

  • 把你以前下载的修改人物模型和修改采药矿的文件全部删除再进

    多***