为什么我进游戏选了服务器进了读完蓝条不是到选角色断开就是屏幕一闪游戏就没了啊?

为什么我进游戏选了服务器进了读完蓝条不是到选角色断开就是屏幕一闪游戏就没了啊?高手给我说下为什么我进游戏选了服务器进了读完蓝条不是到选角色断开就是屏幕一闪游戏就没了啊?高手给我说下

好评回答
    我的电脑配置完全在推荐配置上 可是 我进游戏时跟毛毛的一样啊 我就在18号那天进了半个小时而已 3点维护好 根本进不去了 我是三区的.................

    宝***

其他答案

  •  看看环境设置上有没有什么问题。。。。!分辨率和系统不符,或是超出要求之类得 都可能出现此类情况。。! 还有就是机器配置问题,这个都应该知道。。。!

    c***

  • 在登陆奇迹的时候把电脑配置调在推荐配置上是试试

    m***

  • 我考,我也是阿

    t***