格斗龙40级到底该穿几阶装备啊

我自己40级,我格斗140,我想问哈,我到底该穿几阶的东西呢?请大家回答我哈.

好评回答
      本人40格斗龙,现说说个人看法,仅供参考。
    固然,+格斗开技能是首要的,毕竟格斗龙是靠高伤害的技能混饭的。
    但是另一方面,防御至观重要的,不比龙5,因为我们要冲到锋线去肉搏,没有一定的防御做保障,再高的伤害也白费。
    所以要想左手鱼翅右手熊掌最好的选择就是一身银龙紫+7。
      要求力量不多且防御效果实惠。当然如果经济上无法承受也可以选择银龙白+7一套或银龙紫+0一套。为什么选银龙而不是其他? 1。要求力量不多,方便开满高伤害技能。 2。装备价格适中,如果要收紫的话,平均35W一件是能收到的(当然之铠,护肩要比衬衫,腰带贵一些) 3。
      可以用吉祥宝石强化,3。5W一颗成本很低,虽然紫龙也用吉祥但要求力量远大与银龙。 4。使用期限长,如果你一身紫+7的银龙穿到55级+没问题,=技能开全后攒力量可直接换龙王。 5。撑门面,在FB里假使你40穿一身绿龙然后开口说“没奶”后果是被T的一头孢,相反你一身银龙闪光留下来的机会就大多了。
       最后提醒,不要多强化,+7刚好,当你穿上龙王后比较方便出手,因为多数人认为花高价买2J+7以上的装备不值得。 。

    而***

其他答案

  • 哎。。其实龙和战士都一样。基本上10级一换装备!~不管你现在穿什么。后面都是要穿复仇或者麒麟的。。所以前面的装备不需要投资太多。。后期都是垃圾!~我就换了一套全加力量绿龙。银龙。紫龙。金龙。龙王。全部都是加力量的。现在我是复仇套。那些加力量的装备我都不知道怎么办。。。尤其是金龙和龙王。合成费用很贵的

    z***

  • 楼上的这个42级猪。是格斗的别理他。为什么FB踢龙就是因为这种猪也跑去练格斗。格斗本身难练。练的好的更少。所以大家都认为格斗垃圾。玩格斗就是先出技能。有人带裸练没人带穿绿龙。格斗最少出到160再想换装备的问题~~再次BS下楼上的。不为别的就为我也是格斗~给人踢就有你的贡献~

    小***

  • 本人42格斗,力量117。格斗115。到45级就能穿上金龙套了~

    ╳***

  • 什么问题啊!
    看你的力量啊
    力量 多就穿高级的装备啊 !
    没有规定40级必须用什么装备!!!!

    k***

  • 2阶+7银龙一套吧

    苍***

  • 大哥了才40级咋能穿5阶的 你告诉 人家都加了140格斗了!!!我认为他也就能穿银龙格斗

    t***

  • 谁回答得了你这个愚蠢的问题呀  你格斗140还要看你的力量有多少别人才知道你穿几阶装备撒  如果你加了足够的力量你应该可以穿5阶装备了

    坏***