大家知道“硝酸咪康唑”原料哪里生产,现在的价格是多少??

如题

好评回答
      异  名】达克宁、霉可唑、双氯苯咪唑等。
      【主要成分】硝酸咪康唑。
      【药理作用】本品为人工合成的咪唑类光谱抗真菌药物,对多种临床致病真菌如白色念珠菌、曲菌、新生隐球菌等深部真菌及一些表皮真菌等都有良好的抗菌作用。还对葡萄球菌、念珠菌和炭疽菌等革兰氏阳性菌也有抑菌作用。
      本品作用于菌体细胞膜改变其通透性,阻止菌体对营养物质的摄取而导致其死亡。本栓剂置入阴道后,活性成分立即释放,机体对其吸收有限,8小时后90%药物仍存留在阴道内,起局部抗真菌作用。   【适应证】本栓剂适应于治疗深部真菌病引起的阴道感染和革兰氏阳性菌引起的重复感染。
         【用法用量】阴道插入:每晚栓剂1粒,插入阴道深处,一般连用10日。月经期内也应坚持治疗。   【注意事项】过敏体质首次应用本品时应严密观察,出现皮疹时宜停药;孕妇禁用。   【生产企业】上海复星朝晖药业有限公司、佛山康宝顺药业有限公司、广东顺峰药业有限公司、广东庆发药业有限公司、广东制药厂、广州何济公制药有限公司、福建太平洋制药有限公司、沙县制药厂、永信药品工业(昆山)有限公司、新昌制药杭州利民制药厂、杭州民生药业集团有限公司、天台药业有限公司、陇海制药厂、江苏吉贝尔药业有限公司、镇江市第三制药厂、上海集成药厂、上海三维制药有限公司、上海医南药业有限公司、吉林全威药业股份有限公司、牡丹江医药工业研究所制药厂、鞍山市九天制药厂、河北省邢台市人民制药厂、河北东风药业有限公司、 202 硝酸咪康唑(GMP) 软膏剂 20mg/15g×10支 珠海联邦制药股份有限公司 10 8。
      05 203 硝酸咪康唑(GMP) 栓剂 0。2g×7粒 西安杨森制药有限公司 7 20。19 204 硝酸咪康唑(GMP) 栓剂 0。4g×3粒 西安杨森制药有限公司 3 27。
      34 。

    1***