射击LR的PK问题

我是一个射击LR  在战场里想秒人  现在有几个和宝宝配合杀人的问题
1.在瞬间秒人方面  是风蛇闪电好还是猫的爪机+撕药+
全提可以用的DPS技能好
2.我对风蛇和猫头鹰的技能不了解  请大家介绍下最高级的爪机.闪电吐.音素爆破(就是鸟类的沉默)都在哪里学?
3.我现在55级  如果带的话带哪个最好
这里声明我的意图  就是保证秒杀布衣  争取秒皮衣      和8连招(具体怎么打就不详细介绍了)秒锁  装备不存在问题综合上面的问题 我带哪个BB学什么技能最好

好评回答
    伤害方面我觉得还是猫的好,风蛇的7级闪电伤害是50+到100+(祖格的哈卡之子)
    宠物的暴击机也那么点,你想秒人也不用考虑宠物的一个技能伤害是多少吧,
    猫头鹰的技能叫尖啸(冬泉的58+的猫头鹰)不是什么爆破,要是那个就无敌了,还要学沉默射击干什么.尖啸的效果是几十的伤害和降低目标的攻击强度(此技能没有冷却时间)
    想秒人就是散射+沉默+奥射+瞄准+散射....就看你出什么时候出暴了(注意掌握好距离),可以去战场试下.

    y***