一个困惑我的LR天赋问题

开始我是生存LR 在FB 输出同其他LR比都 高 PVP爆机也很高  可今天下JJC他门要我洗兽王 可兽王就那18S过了不够没搞了 爆机搞不上去..主要是没徽记   防近占才洗的兽王 有了徽记在洗回生存怎么样 请各位LR高手出点招

好评回答
    JJC打的就是控制与反控制,必须佩带徽章,所以LZ赶紧刷出来哦.你的队友可能习惯了兽王猎人的模式,毕竟那18秒极具爆发力.
    如果你没用过兽王的话,我建议和你队友商量下,先按照你适应的套路来打,如果效果不是很好,再换兽王测试.兽王天赋不是单纯的18秒,也有很多技巧在里面,不熟悉的话很难发挥好.

    黑***

其他答案

  • 兽王的优势:18秒独自可以把一个人打死。
    射击的优势:瞄准、多重、奥射、沉默,的伤害很高且cd时间短。
    生存的优势:在提供跟射击相近的伤害同时,自身生存能力强。

    i***

  • 我现在就是射击21生存40的双控制生存猎人,我感觉对自己操作有自信的猎人,主生存副射击是最好的天赋,而且随着装备越来越高,10%的耐力加成和15%的敏捷加成的优势会越来越明显,生存猎人拥有超高的暴击,和控制能力,自保能力也是一流,即使被近身黏住,威慑,强化摔绊,驱散+陷阱,反击,都是摆脱的利器,同时,被近战黏住,一边设法摆脱,但是不要忘记作出反击,生存猎人强化过的猫釉和猛禽,暴出1000+的伤害是家常便饭。
    很多人之所以说兽王猎人好,是因为兽王易上手,在jjc里,宠物不受柱子限制,18秒反控制可以让兽王保证不被控制的全力输出。但是失去的是强力的控制技能和持久的高伤害能力。
    只有你有徽章,相信你的反控制能力也会提高很多,jjc徽章必有有,要不你吃亏吃的不是一点点

    马***

  • 首先你jjc打的是几v几啊?如果2v2的话,兽王确实比生存要好一些,2v2一般都是速度战,兽王猎人能在18s内达到最高的输出,而且能很好的提升自己的存活能力。
    我认为生存猎人jjc最适合的是3v3,强大的控制能力绝对能让所有职业望尘莫及,强化陷阱、摔绊、翼龙、驱散。操作好的猎人应该能控制好3个敌人。个人认为,这里猎人不是作为dps的存在,控制第一位。在高韧性的pvp中,生存猎人的伤害没有FB那么高的说。

    小***