关于神泣洗点的问题

在ALP能用游戏币买吗,那个叫什么东西,我是刺客男的,洗点能把系统每升一及给的一点敏捷洗没了吗

好评回答
    看你要洗什么点,是属性还是技能.
    洗属性:凯旋礼包,祝福礼包
    洗技能:战斗礼包,冲锋礼包
    每升一级的敏捷点不能洗掉,但是战功点要去APL战功管理员重新领取.
    游戏币可以买到,有专门出售道具的玩家,你给他游戏币后,他将礼包赠送给你.
    还是洗成运/敏C比较好,4幸运3敏

    灵***

其他答案

  •  凯旋礼包,包含属性回归石1个,全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个.
     祝福礼包,包含属性回归石1个,铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个.
    (这2个是洗点用的2500点在APL没卖的因为它限制交易只能通过玩家赠送或是买点卡自己买。每次加的那1点洗不了,战功可以重新加)

    深***

  • 凯旋礼包 2500   凯旋礼包,包含属性回归石1个(限制交易道具),全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个.

     战斗礼包 2500   战斗礼包,包含技能回归石1个(限制交易道具),全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个.

     祝福礼包 2500   祝福礼包,包含属性回归石1个(限制交易道具),铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个.

     冲锋礼包 2500   冲锋礼包,包含技能回归石1个(限制交易道具),铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个
    有卖的不过只能买礼包,不会把奖励点洗没。
    你是力刺客,从33级开始加幸运有点晚了。要想玩爆刺客还是洗点把

    七***