勾引女人没什么吧?

看法律常识,说是捉奸在床,打断奸夫腿反被判徒刑,这么说来可以大胆勾引女人了,只要愿者上钩?

全部答案

  • 如果你不能给她结果,就请你停下解开她内衣的手。

    头***

  • 轻易就被人勾去的女人还能要吗?自身的问题,宁找当过表子的女人做老婆,也不要找的老婆当表子.
    "拨了萝卜眼眼在",女人被勾了一下正常.

    C***

  •  若 你 老 婆 被 人 勾 引 而 与 人 做 爱, 你 将 如 何 对 代?

    s***

  • 通奸不犯法,但是打人是犯法的

    s***

  • 说真的,还真没什么,你情我愿的事情,只要不被人家亲属抓到,法律上也管不了。110和派出所也只能是调解。这只能算是道德问题,但是,如果被人家抓到,不会那么容易脱身哟。

    助***

  • “抹杀记忆”中那句“奸妻女者其妻女也必被人奸”的话送给你不错!
    但我再送你一句“出来混,终归是要还的!”

    老***

  • 你当女人是白痴会轻易被你勾?!用爱去找你的女人吧!

    老***

  • 你应该割断它 判几年又何妨

    1***

  • 以前看过一部片子,里面有一句话让我记得很清:奸妻女者其妻女也必被人奸。

    抹***

  • 这个说法当然不成立.就象小偷被捉到,人们也没有权利打他,是一个道理.罪犯也有人权.

    清***

  • 只要你不怕将来拖着条残腿或是成为阉人,你就大胆去勾吧,所谓的今朝有酒今朝醉,多惬意又充实还能满足欲望的生活,想想是不是觉得挺浪漫的?

    冷***

  • 小心让人阉了。

    启***

  • 是啊,
    要耐心地和他讲道理:这样不好,这样不对,
    告诉他以后不要这样了
    告诉他,不要再和已婚的女人交配了。
    咱都是文明人,怎能动手打人呢

    神***

  • 通奸不触犯现行的法律,但要受到道德的谴责.

    m***