我爱我的男朋友可是他的坏毛病就是改不了为此我很苦恼

我和我的男朋友相处快3年了我们彼此都分不开可渐渐的年龄都不小了也该谈婚论嫁了!!可是他一直都有一个不好的毛病就是每天下了班都要到邻居家去玩牌几乎每天都要到夜里12才回家!!他的工作很稳定人也很好就是改不了这个毛病有的时候在家人的劝说下,下过决心说不玩了可总是坚持不到3天而且和他玩牌的那帮人总打电话叫他跟勾魂的似的。每当他接了电话就会忍不住就去,在那些玩牌的人里面就他年龄最小其他人都是在30。40岁左右对他来说连点长辈的样都没有最起码应该拒绝他加入!!可是相反他不去那些人总打电话叫他,有时他不想接他们就连续打有时会打十多个!!弄的我真是没着了???连情人节他都没有陪我过!!我越来越发现玩牌真是太毁人了!!而且也非常耽误事!!好象叫他干什么都没有玩牌重要似的!!我真的不想放弃他!!因为我深深的爱着他!!俗话说爱一个人就应该包容他的一切可是我越包容也许就会更毁了他!!我真的不知道该怎么办了!!求求各位帮帮我帮我出出主意想想办法吧!!谢谢了!!
我是刚发现这里的我只有20 积分分不多只能拿5 了请别嫌少!!谢谢帮忙了!!!!!!!

好评回答
    不好的习惯,特别是影响两个人一生的坏毛病,坚决不可以包容的!否则,后悔的是你自己!好好和他谈:你真心爱我吗?真心爱的,就必须改变这个毛病。最好,在他被人约出去的时候,就是来电话催的时候,你就在旁边,态度坚决地不允许他去接。或者,干脆你来接,说他生病了或者出门了不在家,不能去!一而再,再而三的,推了几次以后,来电话就会少了,当别人习惯了没有他在,就慢慢懒得再找他了。关键是你要守好他,还要意志坚强,态度不容商量的才行!要不,就干脆约他出门。手机关掉。如果有条件的话,就让他暂时搬离,或者你们结婚后搬到别处去,远离那些邻居,眼不见为净。如果你的男友听不进你的劝告,还是执迷不悟的,那么,劝你,慎重考虑你们的关系要否继续了?!现在如果改变不了,以后结婚了,就更不可能了!

    g***

其他答案

  • 如果一个人,有吸毒,赌博之类得行为,坚决离开

    j***

  • 有的毛病还能接受,可是玩排真的不太好。玩得那么不顾家也实在是有点过分的。但是要改掉真的不容易,反正软磨硬缠,威逼利诱你都要使出来啦。再给点时间,慢慢来,希望他能改好。

    s***

  •   坏毛病都是年轻的时候养成的。不知道他是不是赌来着,我觉得应该有赌的成分,否则怎么可能那么上瘾呢。以前我爸爸也有这个毛病,年轻的时候还被抓到劳改的地方去,后来到了中年的时候还是没戒掉这个毛病。
    他也是对家里特别特别的好也对妈妈特疼爱,可是他年轻的那挡子事还是妈妈告诉我的。
      直到有一次,公安来扫荡,他被抓走了,不仅花了钱而且他在儿女和长辈面前也有些不好交代了。 现在都不去了,偶尔也去打麻将,也因为身体原因不是很多次了。 我觉得你可以用用我妈妈的办法,她常鼓动我们包括他的长辈们去说他,人多力量大说得多了他也就潜移默化的受影响了,而且他如果不听长辈的话,这样的男人你可以重新考虑要不要他了,因为孝顺的儿子才会疼老婆。
      引导他走健康的路子,把这种注意力转移到其他地方,比如给他挣钱的压力。或者让他吃吃苦头,让他被多抓几次受点教训。尽量不让他跟不良的人群来往,免得近墨者黑。 其实,坏毛病还有趁年轻的时候赶紧改,因为它可能回带到结婚生子一直伴随到老。 不过,还得要看是不是真的那么严重,如果你觉得还可以忍受的话就忍受吧,这完全要看你的态度了,到底要不要他改还是容忍下来。
       希望你能尽快找出良方!~=~ 。

    l***

  • 要做一个好太太,那就要看你的办法了?
    光自寻烦恼事不行的,那就看你自己的本事了

    健***