极品体木怎么练?

练一个体木要怎么加点?????????

好评回答
    体木的作用就是当一个血牛,就算全队倒下了,你也不能倒。你有拉人的义务,呵呵。
    加点当然是4体加点,相性可以先就加水,后加木。因为前期的危险性不大,你那血也足够保证不倒了,所以先加水提高防御。可以省药。

    懵***

其他答案

  • 体木 就拿自己当一直满血的云吧
    全T速度没用  最好再洗下去点  比BB慢队友安全
    道无论什么职业 必须跟上
    木练道不要以能毒谁谁了 能毒什么什么了为目的
    要以不被对方F住为目的 他封不上你 那么你毒他是相当地稳

  • 3体1敏必须的.保证比练级怪快.后期保证比修行的小怪快.
    相信木,然后水.防高血多.其他不建议.否则不能突出木的重点.

    一***

  • 体木就是要全体的加点才牛

    l***

  • 3体1敏不好吗?~

    爱***

  • 只要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd8⑧8   【把⑧改成8添进去就可以了 即jbd后面是888】
     就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦!
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带
    双倍经验“天龙散”

    s***

  • 告诉你一个老鸟体木对于木加点的意见吧
    前期80级以前加点全部按3体1敏加,相形肯定是先木后水
    到了80级以后全部加体,然后再买洗点药把以前加的敏全部改成体
    为什么要这么加点呢,就是因为在前期的练级中体木对速度的需求还是有的哈,毕竟前期你还是会花很多时间练级撒,到了80以后的体木一般都是不怎么去自己打怪升级了哈,一般就是靠杀海盗刷千面杀星和BOSS这类升级就完全足够了哈
    可能不用我多说你也知道体木最需要花时间的是在刷道上面了哈,足够的道和毒心JN是保证体木生存的唯一首要条件

    夏***

  • 只要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd8⑧8   【把⑧改成8添进去就可以了 即jbd后面是888】
     就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦!
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带
    双倍经验“天龙散”。

    f***

  • 我来说2句.我刚练了个体木,由于不怎么有时间上网,用了近2个月才练到70级,300年道.
    我的体木成长过程:
    1-30级全体加点,相形加木.
    31-36加了24点敏(为了,省钱找极品跑鞋,留着以后洗点),相形加木
    36-61级全体,相形加木
    62-70级全体,相形加水.
    目前装备:
    60级体质要求爪子技能9+水相5+全相3(过度产品,正在筹划自己合爪子)
    70级绿金衣服,380万买的改3成品,天防180,所有抗性8,抗性异常7,反震20%
    70级绿金衣服,600万买的改4成品,属性不是很好.
    60级体头,所有7,敏捷+10,敏捷+6(考虑近期换掉)
    目前防御5500+
        血量26000+
        速度503,比花6的小怪快,花7没去测试
    计划80点,洗点,共消耗24个洗点药,每个药200以下,每月还可以领取2000元宝.最多2月洗成全体

    和***

  • 提醒一点,M4和M5一次要费很多蓝,所以别忘了多少加点灵
    新手注册时,填写推荐人 WD2542 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    z***

  • 体木要就不练 要练就练全体 速度比BB还慢 好拉蓝 第2 相性问题 以前是先加木 可是防御不是很高 都说在浪费药 现在大多都先加水 我以前是先加木的 和一个先加体的感觉就是不一样 他少费很多药...

    a***

  • 体木就是要全体的加点才牛.相性先木后水或先水.反正是靠毒.主要是道行要跟上去

    推***