问道怎么赚钱?

问道怎么赚钱? 本人57J身上没到1000W想问下高手怎么要能在几小时内得N多钱钱

好评回答
      这个简单了 有了资本 身上能带多少钱就带多少钱 随时看看世界里面的有人喊的 甩黑货了 你可以去看看 因为那些东西是相当便宜的 你买下来 然后去拍卖 很赚的 我以前有两千万 就这么买黑货甩 现在有半仓库会员卡了 嘿嘿 不过你的眼力可得好 别赔进去 我可以告诉你个轻松点的方法,就是倒卖装备,下在特别是50,60的高力装备可以卖个高价,多去市场转转,肯定有大发现的,我就是这样发展到3个E了,别去杀什么XX和妖了,赚不了多少钱的,希望楼主满意如果你的材料够多,够全面的话,就去刷材料。
       10~30级的可以去作师门任务,师门任务打怪时候可以组队来帮你打。 10次为一回,作一次大概有6~8万左右的金钱吧,还可以得到经验、潜能等等。 还可以去作护宠的。 也可以去钱庄那里看有没有叫喊买卖东西的,只要你有他们想要的东西,就可以卖给他们了。
       还有一种是去总督衙门的夏总兵那里和别人组队一起去“除暴”,这样可以赚到钱,也可以得到潜能去升技能级。 还有呢~~~去天墉城的店小二那里领任务,至于是怎么样的任务嘛,我也不知道。因为我没有作过。 呵呵~~~~~~我知道的,和作过的就是这几种了。
       48级是最好赚钱的时候,你练级的时候打的材料不要扔,一个可以卖1W,龙1的材料可以卖2W,而不是卖到吾云观。 到了50以后可以收徒弟,然后带他练,最好多收几个级别差不多的徒弟,同时带,可以得到经验\金钱\声望\荣誉,荣誉多了可以领工资(元宝),元宝可以到商城买道具。
       幽明的材料不值钱,所以最好不要去那练级,50-58你最好都通过带徒弟来升级,那到58你就小富了。 对了,还有一种就是去卖打怪时打的装备了。 。

    b***

其他答案

  • 上面的朋友说的很详细,能挣钱的也就是这几种,你现在57J,我建议还是带徒弟,那可是名利双收,有经验,金钱,还有声望,很不错的,
    收东西要有本钱,你钱不是很多,买黑货那可要速度啊,慢了可不行的,跑环很不错,前提是有好运气拿黑水,还是带徒弟吧!建议还是自己的小号,那样更方便!
    注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧!
    我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了!
    填写推广人不仅有双药拿,还有机会得神兽,但是机会很小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了!
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    遗***

  • 你也可以到杨镖头那里去跑60环任务 一轮快的话45分钟  有20万现钱  拿黑水的概率也有50%  一个黑水也可以卖100万+ 跑一天可以赚不少  你要是有时间的话  不过记得你要不是会员在没有跑完一轮的时候 不要换线啊  不然你就白跑了  呵呵

    8***

  • 我是创建小号  给他做剧情  就得了钱   交易给大号就有钱了  剧情任务越高级的钱越多

    x***

  • 在仓库收石头!~意思就是低买高卖虽然有点浪费时间!但1星期赚2-3卡不是问题!

    职***