加点问题??

1.40以后,我想练一个法木怎么加点呀,有没有前途呀,

好评回答
    可以3灵1体加点
    先加金 后木 火 水 土
    也可以是2灵2敏加点。。。。。。当法金用。。。
    前途比全体木 差点
    全体木 挨得 毒得 心得/。。。。。
    力木比较普遍。。。。。。。。。
    全敏木 现在也有人注意到了它的好处
    当F手用  杀BOSS 简直就是一流,,,PK也是
    还有毒的要求比较低 忽视抗毒的首饰也比较便宜

    零***

其他答案

  • 我觉得你还是应该连个体木划得来啊1.40版木系改了所以玩的人也就多了起来啊
       我个人练的是体木70极了      4体   相形是水和木
       感觉不错  很牛B 啊     从来没到过啊

    1***

  •   给一点建议!1.40后木的障碍技能改了,本人觉人练个2灵2敏的木也不错,在速度的前提下能秒能毒,应该算不错的加点法。祝你玩的愉快!

    枫***

  •
          全敏木..试道用..
              祝你玩的愉快

    1***

  • 法木给你推荐2种玩法
    1.是慢法木。3灵1体加点,相性,先木在金,在水。特点是秒的多,防和血也多。速度比宝宝慢。所以前期练的时候,要找极品敏装,给自己提速度。让自己的速度比小怪快,因为速度慢了,练级的时候,会害死队友,这个大家都知道,会不好组队。
    2.是敏法木,3灵1敏加点。相性,先木在金,在火。特点是秒的多,防会比上面那种少一些。速度还可以比宝宝要快。这种加法,就是一个法师的玩法,和玩法金,法火差不多。装备就搞伤害高的就行了,因为加了敏,就不会比小怪慢了,也不会害死队友。木的毒伤害还是很高的。在加上加了3灵,秒的也多。组队也好组。
    这就是2种法木的玩法,看你喜欢哪种了。

    1***

  • 1.40 以后练木的 会多了
    法木
    法木你克土 但你也要有速度才好   加点你可以像 3L  4L 加
    2L 的不建议
    1L3M 的那我都不知道怎么玩了
    全M 的 我 觉得没必要 你还不如练别的敏职业

    1***