反猛和力猛哪个练级快啊?

现在有人说力猛有了百伤练级比反猛快..可是咱们组的反猛都比我快!不是我装备不好,力猛里我的练级装备还是比较好的!
反猛平砍580+,我短兵平砍也是580+..但反猛攻速比我快啊...
为什么还会有人说力猛快呢!

我知道老区有力猛平砍700+的,但必竟我这是新区,不能一概而论!

好评回答
    拿短兵 技能全 反猛到500点的情况下 力猛速度快
    反猛的慢的 这里说的是攻击速度
    反猛的优势就是MISS多 没后仰 而且爆高很多 基本上每次都是爆  所以速度快

    1***

其他答案

  • 反猛要500反攻速才能和短兵猛一样。
    短兵猛爆击本来就不多,所以真空和豪烈都可以用。由于这两个必杀快,相对反猛的爆击只好不差。
    必杀的设置最好是设小怪血量低于50%不使用技能。这样能最大限度利用到必杀。
    总的来说高属性伤短兵练级比起500反的猛不会差的。

    1***

  • 一般来说是反猛快,除非拿极品装备的力猛和反猛比。
    自从出了百伤短兵力猛的练级速度是快了很多,不过拿短兵最好在85级以后,并且是学了神速的时候。
    不过反猛的双手武器的攻击不是短兵能比的,但是双手武器的属性伤少多了,像大君主、仁义无双,好像只有65%属性伤,强属性伤的话练级更快点,但必杀的威力要小一些。到500反以后加1点反系武器的攻击速度,应该说砍怪的速度是和力猛一样的。
    楼主说的反猛的攻速比你力猛快,那是不可能的,难到有人到1000反了?短兵攻速是7+神速2(有人说神速加在短兵上是3点攻速,不是很可信)=9点,双手攻速6+500反加成攻速1+神速2=9点。因此2个攻速是一样的。
    至于楼主产生反猛攻速比力猛快的原因很可能是:力猛回避低,怪砍了之后攻击会停顿一下,而反猛回避高,怪砍不到就不会摇,这样反猛自然练级比力猛快了。

    恐***

  • 反猛练级是比力猛要快些的.

    夜***