力猛和反猛哪个可玩性最好?分别怎么加点?

同上

好评回答
      三国的魅力在与国战和杀王,单体的攻击在国战中已经不能起决定性作用,而且,反猛绝对不在沉默,国战中,乱军之中3个碎月的攻击绝对不能小视,重要的是反猛在高反的作用下,小兵尤其是远程兵的攻击对反猛的伤害已经不是很大。所以,在国战当中反猛绝对不是等闲之辈。
       在说冲级,力猛不开双的极限应该是在50+,而反猛在20伤手,10伤披风的作用下50+应该是很平常的,有个好队伍轻易可到60+。冲级比力猛至少快20%以上。所以,反猛的级别往往比力猛高。但是反猛的装备便宜!同档次的力猛一身装备能换2到3身反猛装备,这是不容质疑的。
       最后说杀王,同一档次的力猛杀不了的王绝对可让反猛担当重任,尤其是双手反猛的出现使CCTV已经不是方士的专利。。。。 至于怎么加点应视楼主此号的功能而定。 如果是冲级的话,力反猛将经验有绝对优势,我就是新把体力化成的力量,经验高10%左右。
      但如果是杀王的话,力反猛就不行了,太低的体力造成无法承受王的攻击。 我是这么打算的,反红加力,等级别到一定程度不在冲级的时候把力量化成体,然后在去杀王。 不过这样需要若干化工,如果楼主有足够的化工的话,还是先力反猛,在改成反体猛,如果没有那么多化工的话,还是不要加力。
      因为武力如果加的少的话,攻击涨的不到15点是不明显的,呵呵 好运! 所以我认为对于一个非人民币玩家来说反猛好与力猛,呵呵。 最后,好运 。

    a***

其他答案

  • 反猛装备便宜是以前的事了,现在苍天的反猛装备都贵得要死,再也不像以前那么便宜了。。。

    g***

  • 女猛穿天霸还不怎么样啊?我就是女力猛,一身天霸,不是很难看,当然比不上凤凰天翔铠,不晓得穿魔王是什么样子,现在正在赚钱,够了就买

    c***

  • 可玩性:
    猛将有3种必杀(短,长,重),反猛有2种必杀(弓,双手)
    就必杀种类而言,力猛当然好玩了。
    力猛的装备要求也要高于反猛,例如每张地图上的怪不一样,其相对的属性防御也不一样,就要换着装备来练级。(也就是力猛的仓库一半是装备)
    国战:
    一击力猛攻击范围大,威力猛。反猛落日、霰弹要逊于一击猛。
    杀王:
    力猛抗性、防御高,血比反猛多一些,主要体现于武器上的体魄。
    反猛回避率高,且穿弓能震退王,双手武器攻击高,速度快,必杀威力也不错,就是慢了些。
    所以,力猛要比反猛的可玩性高,投入也高。
    力猛加点:一直加力,力加到红了后再加体魄。这样无限循环下去。。
    反猛加点:一直加反,反加到红了后再加体魄。这样无限循环下去。。
    另外注意:力猛千万别练女号,穿天霸的样子会让你做噩梦的。

    怪***

  • 我觉得是4武力增加一点攻击呀

    %***

  • 强调一点,反应只对于双手、弓、投掷武器才有用,对于其他武器,反应是没有加攻击作用的。1楼说的力猛,武力红了加反,简直是误人子弟.对于这些武器,加武力是可以提高攻击的,8武力=1攻击.

    天***

  • 前面的都说的对
    就看你是不是RMB玩家了
    我有个小号挂石亭的就是练的力猛不过这个号只是用来挂石亭打3强小盾用的

    金***

  • 力猛是属于国战的,其他时候基本就是挂机升级。同时力猛的装备武器要求比较高,没有人民币支持或者没有其他号来养力猛的话最好还是不要玩力猛。
    反猛的装备比起力猛来说便宜许多,而且升级比力猛快,适合一般的玩家。
    力猛的加点传统的是力红加体,反应是不加力猛攻击的,反应是只针对拿弓的和双手武器的。还有1钟练法就是3体2力,血牛类型的,这种猛适合当肉盾,升级慢。
    反猛传统的就是反红加体,追求高攻击就是反红加力。对反猛来说,8点力等于1点攻,这种猛攻击高但是容易挂

    乖***

  • 力猛和反猛的可玩性都很高,看你更爱好哪一种.
    如果你人民币很多的话,你不妨玩下力猛,因为力猛的书,装备是所有职业里最贵的.
    如果人民币不是很多,建议玩反猛,反猛的书和装备相对来说出的多,价格也很便宜,
    至于如何加点.
    力猛:
    武力红加体魄,这是最正统的加点法,也有变态的加点法,那就是武力红加反应,因为八反应等于四武力等于一攻击.变态加点法都是人民币很多的玩加的一种加点方法,他们力求升级快,杀人快,当然缺点是血少,如果在第一时间杀不死敌人,无疑自己也会很快被秒,他们会在后期通过使用化工化掉反应而加到体魄上去.
    反猛
    正统的加点法是反应红加体魄.变态的加点法是反应红加武力,道理和上面一样,知识较之相反.
    希望我的解答会给你帮助,
    good luck!!

    冷***