当一个母亲已不再是那个爱你,疼你的母亲了你怎么办?

从小你就经常被责骂,被打,无论犯什么错误都要被骂或被打,而你的母亲又对你有偏见,当你因跪立而使双腿没有知觉时,换来的只要她一句活该,你怎么办?又怎么想?当你看到她疼爱别的兄弟姐妹,而对你却冷淡,给他们买好吃的,关心他们,而对你却总是抱怨,对你说话总是像警告什么似的,或着威胁什么似的,你又做何感想?当你母亲对你说出狠心的话时,你又怎么做?当她对你说,早点把你嫁出去,让你的丈夫天天打你,骂你,甚至折磨你,你又做何感想呢?对你的教训总是毒打一顿,你又怎么办?而这些你又不能对你的父亲讲,那样会破坏他们夫妻感情,甚至还可能导致他们离婚,你怎么做?她真的是爱你的母亲吗?你认为他是一个 好母亲吗?而现在还不让你谈朋友,限制你的自由,你没有可以谈心的朋友,可以可以依靠的肩膀,对你又总是施加压力,从来都是拿别人家的孩子做比较,总是认为别人比你好,在她的眼里你永远都是差劲的,像对于这样的生活,你生活了20多年,而现在你的忍耐力真的到了尽头,甚至你都要发疯了,因此而落下了头痛的毛病,只要一想到关于这样的事情你就会头痛,你怎么做?身上没有零花钱,要钱花又总是说你花钱厉害,你怎么做?对于这样的生活怎么办?每次挨打的总是脸,甚至采着你的头发打你脸,而你又不能反抗,对于我来说,这样的生活还不如死掉干脆,真的是太累了,真的好累.

好评回答
    刚刚看了你的话, 真的很同情你,也对你目前的处境感到担心!长此下去,你会精神上受到打击,患上抑郁症的!
    所以你必须要改变目前的生活!
    一般来说,没有母亲会不关心和体贴自己的子女,所以常理上首先:你应确认你的母亲到底是心里对你的一种遗弃,还是你误解了她的意思,她可能是望子成龙心切而已!
    如果真的是你误解了,那么向她承认个错误,如果是你的妈妈对你有偏见,那么就谈一谈吧,用心的去沟通一次.当她听到你的苦衷和委屈时也许她也会心软的!毕竟人心都是肉长的!她能对其它孩子好就说明她的内心是善良的,她也具备母亲疼爱子女的美德!
    如果谈了仍不可以的话,那么你只能求救爸爸了,这不但不能影响他们的感情还会更好的维系好你的家庭和睦!
    祝好运!

    h***

其他答案

  • 要学会自强和自立呀,只要自己有了一技之长可以养活自己的时候就不要让他们的任何想法束缚自己,也不要因为得不到爱而轻易的相信别人,那样容易吃亏。
    一味的抱怨解决不了任何问题,要想办法解决才是关键呀。
    真心的祝福你早日解脱,得到真正的快乐和幸福!

    随***

  •    应该是后母吧,不然有哪个母亲这么狠心,若是这样的话,我觉得你应该学会独立,手头上也需要有点积蓄,然后离家出走,彻底远离这个无情的家,寻找自己的幸福````

    小***

  • 她是母亲吗?我都怀疑是变态哟!可能是男性化了.郁闷.

    石***

  • 女孩子是泼出去的水,一般没有文化的父母对女孩子都有这样的想法,特别是农村。我觉得你应该学会独立,为你以后的生路而活,找到属于自己人生,这样活着才有意义,你是个内向的女孩,俗话说;人善被人欺马善被人骑,如果你太软弱了,就连父母兄弟姐妹有时都瞧不起,更不用说别人了,如果;你有出头的一天,她们会另眼看待!中国人就是这样,很可怕的!自己不哭眼里没泪。你大概有20好几了吧?应该能独立生活工作,不要总在父母的阴影下生活,你也不会跟父母过一辈子。
    另外;你上面说的都是真的吗?你自身有问题没有,母亲就是在恨你脑呢,你也是她的女儿啊!她‘会不会有什么难言之隐,会不会是你母亲到更年期,脾气不好!或者是你们不理解她的难处,没有跟她好好沟通,所以!!!!

    j***

  •    你妈妈的心态可能要调整一样,有可能心理有点问题了~~  但他终究是你的妈妈,所以切记,不管是什么时候都要学会包容和宽恕~

    h***

  • 首先:为你遇到这样的是感到悲伤;
    其次:你应该尝试着靠自己的力量独立,哪怕这个过程很慢也不要放弃,你已经满18岁了,不再是一个孩子;
    再次:在你母亲心情好的时候和她谈一谈,说出你的感受和想法,以及你对她的爱;
    最后:在适当的时机和你的父亲谈谈你的处境,同时请求你父亲给你寻求独立以帮助。

    纤***

  • 错在母亲不在你。母亲的行为是虐待,是违法行为。
    这时该用法律武器保护自己。可向社区居委会、人民法院求助。
    不能拖延下去,马上行动吧。

    是***

  • 怎么会有这样的母亲,你是她亲生的吗?或者你是她在很不情愿的情况下生的,不然怎么会这样啊

    x***