找个老公没良心怎么办?

昨晚哭了一夜.一直在心里都有个疙瘩,我,大学本科毕业,中学教师.相貌姣好,单纯,善良,家境也不错;找了个老公虽也是本科毕业,可什么都没有.家里穷的叮当响,以至于我们结婚时没有出一分钱,家离得远,所以连条被子也没做.这些我都不说什么.生下小孩,婆婆连小孩衣服也不会做,我也不说什么.关键是他什么都不会,还没有良心.不会做饭,不懂幽默,不爱说话,不知道关心和体贴人,甚至连你的好他都不承认.比如,这两天课多,没给他洗衣服,他却说我光洗自己衣服不给他洗.事实上他忙到白天黑夜不回家,有时回来换换衣服就走,那还不都是我洗.而他那么忙,每个月也就900块钱工资.平常也不给我打电话,总是我的问候先过去,他才象征性地问一下.有一天下午有课,门锁却坏了打不开(暗锁),只好给他打电话,知道他也帮不上什么忙,只是想寻求点安慰,可他却非常不耐烦,让我自己想办法.之后再也没问过门是否打开了?甚至把锁换了,他也没问是怎么换的.我真得很伤心,也很失望,记得在刚认识他没多久时,他就说,他觉得他爸妈从来没有管过他,当时觉得他没良心我还说了他,可没想到我是自己往火坑里跳啊!
    我很后悔,后悔我当初怎么瞎了眼,他要相貌没相貌,要个头没个头,又不会甜言蜜语,而我怎么就糊里糊涂的嫁了这么个人呢?我该怎么办啊!

好评回答
    既然是自己选择的就应坚持与他过下去.尽你所能地去发现他的优点并加以放大,并且不要忘记表扬他!对他的缺点视而不见,相信你们会获得幸福的!

    k***

其他答案

  • 我觉得他应该还是有可爱之处的吧

    开***

  • 婚姻是两个人的!~~要多沟通!~要多看别人的长处不是吗?你把你的老公说的这样。我很是怀疑你是想离婚吧!~~你当初看上他什么?就没有那么叮点回忆嘛!~~好好想想吧!~~是不是真的要离婚了!~~

    三***

  • 你把他说得一无是处。真是的。难道仅仅一句当初瞎了眼就能解释一切吗?如果真是当初瞎了眼,现在改正啊,难道现在还是从一而终的年代吗?把自己的老公说得一无是处的女人,我相信不会是好女人。检讨一下自己吧。

    t***

  • 有钱?]钱咱不管,不知道疼老婆的男人对付他的办法只有一个字一一离。

    s***

  • 我觉得你好可怜啊。不过你有没有想过与他好好交流以下,谈谈心,也许这样他才能知道你怎么向,婚姻是两个人共同打造的啊

    1***

  • 把你说的所有抱怨都跟他好好谈谈,如果他还是这样,你又实在无法容忍,那就只能离婚算了

    p***