奶龙有前途吗?

格斗和龙舞,都有变身吗?

全部答案

  • 队中不能少的职业~~~你说有前途么?    别问PK牛不牛的问题`~后期都是群P~~~就算你没功击技能都没事~~

    z***

  • 我就是个很正宗的龙舞 这样一句话 一个好的队伍不能少了龙舞这个职业 BS那些双修龙 记住 SUN这个游戏里没有最强的职业 学了这个又想学那个 你以为你是姑苏慕容?有一句老话请你们这些双修龙记住
    鱼与熊掌 岂能皆得?

    哈***

  • 奶龙是很有前途的。我是70的纯力格。上天和一个力龙舞,打。结果是5:4 装备都差不多。!~所以说奶龙只要没双修。后期绝对厉害!~

    z***

  • 任何游戏都不会有一直最强的职业,这样的话其他职业谁玩哦,总之自己喜欢什么职业就用心的去玩,游戏嘛。。。随心所欲。。。。

    宝***

  • 有钱途=有前途

    明***

  • 变身技能是龙骑的被动技能
    所以什么龙都可以变身

    i***