请问你和你的女朋友一天通几次电话?

我30岁.她也差不多.相识半年.我们一天就中午打一个电话.基本99%都是我打给她,晚上也是我打给她,感觉她不是很在乎我.我很累.追的很辛苦.我想放弃了.想听听女孩的看法.多谢!并想了解如果你们谈恋爱到这个份上应该不会这样吧?一天打几个电话,多长时间.愿意告诉我的话我会非常高兴.多谢!我想放弃和她的感情.请女孩帮我出个主意我这种性格适合什么样的女孩呢?

好评回答
    o(∩_∩)o...哈哈,如果她真心爱你的话,你一天给她打100个,她都不会烦,反而会觉得很幸福!如果不爱的话,我想就感受不到那份真情了!人啊总是这样,当你对她很好的时候把,她不在乎,当你冷落她的时候把,她又想,你是不是不喜欢她了,如果她在乎你的话,她肯定会主动和你联系,以及对你很好!
    我觉得你不妨试试对她冷漠点,看看她的反应在下结论,是否继续这段感情!!祝福你了,,,,(*^__^*) 嘻嘻……

    过***

其他答案

  • 我是女生,他一发信息给我,我就打电话给他(我不喜欢发信息)。他休息一天内不下15个电话,他要上班呢也就四、五个吧!
    电话只是沟通情感的一种方式,不过要说沟通还是见面比较好啊!

    妞***

  • 有的女孩子就是很矜持的,她不主动给你打电话或许她是比较传统的那种,她骨子里就认为男生应该给女生打电话,又或许因为时间和工作的关系,她怕打扰你,一直在等你的电话,我就是这样的,他比较忙,所以我很少主动发信息给他,都是他忙完了,就发信息给我了,而之前,我总是不断的看手机.呵呵,女生有时候就是矛盾着言不由衷,心口不一的,想看看她在不在意你,就象楼上说的,一天不给她打电话,看看她的反应就好了

    1***