一帘幽梦

大家最近看又见一帘幽梦了吗?感觉怎么样?谁演的最好?

好评回答
    旧版的绿萍演的更好,尤其是前面几集,可以说是真正的完美;
    新版的紫菱更可爱,更梦幻,就是有点太梦幻了;
    还有就是曾之乔的表演的确不错,刚开始都没认出是她。

    玉***

其他答案

  • 我觉得的曾之乔在又见一帘幽梦演得不错

  • 我还是比较喜欢陈德容的紫菱啊。张嘉倪演的过于不真实...紫菱应该是有梦的女孩儿,可是感觉太梦幻了啊。新版的紫菱感觉并不是一看上去就被绿萍压倒呀,挺漂亮,又个性的女生,锋芒完全不在绿萍之下呵呵感觉

    楚***

  • 做作,没有吸引力。女主角的表演太生硬了,像个花瓶。

    风***

  • 太快了,我还以为正打算拍呢.没想到都有人看完了.

    小***