又见一帘幽梦和一帘幽梦的区别?

好评回答
      原版觉得比较合情合理~`
    至少对楚廉和紫菱的感情解释得比较到位
    不像现在的新版本让人觉得不可思议
    《一帘幽梦》是我看的第一部琼瑶的小说```非常喜欢````看了无数遍了``看到最后的时候总是感动的落泪``云帆打了紫菱十几个巴掌,愤怒的离去。
      紫菱哭醒后,意识到自己不知不觉中已经深深爱上云帆```和楚涟把话说清楚后,紫菱问“请问有没有一个费云帆搭飞机走掉了?”“哪一个航空公司的?”“所有的”“到什么地方的?”“到任何地方的。”“小姐我们没办法帮你”。。。然后紫菱就晕倒了。 被送回家。
      然后醒来以后,看到费云帆满眼含泪的说什么本来我是要走的但是想最后再见你一面,往你家打电话也找不到你。还说“幸好你皮包里有我的卡片,机场才联系到我,他们说你在机场发疯一样的寻找费云帆。” 然后,云帆小心的告诉紫菱,她怀孕了``紫菱高兴的说到:妈妈也说过,你该做爸爸了``` 然后最后还说如果是儿子就叫小帆,女儿就叫小菱,什么什么的。

    人***

其他答案

  • 就是根据小说《一帘幽梦》改编拍摄的。
    第一版是N年前的《一帘幽梦》最近翻拍的是叫《又见一帘幽梦》,都是琼瑶阿姨写的和改编的,只是小说很好,但电视剧就一次不如一次,让人看下去呀。。。。。。。。

    性***

  • 先有的小说,才拍的剧
    建议你看看小说,
    因为电视剧和小说中原本的内容出入很大
    “一帘幽梦”和“又见一帘幽梦”的主要内容基本一致
    只在一些细节上有所变化
    “又见一帘幽梦”是“一帘幽梦”的翻拍版

    黄***

  • 反正就是新瓶装旧酒了~~~原著是一个。

    周***

  • 就跟中国大陆的大片热一样,颠倒来颠倒去也就那个情节

    活***