我卡了

我在游戏中,打怪练级很流畅,只要一停下来或是开商店就卡了,为什么呢???????

好评回答
    这是游戏的问题 服务器不好
    我也有这样的问题 不过我机器没你的好 所以我就忍着
    没想到我们同类人啊 喜欢奇迹世界啊
    我想慢慢的会好的吧
    人多的 时候你可以试试尽量少出现在城镇 去FB 或野外任务
    建议FB的时候去角落的地方进去 或去沃德人少
    哥们是哪个区的?
    九城的服务器问题,不该你机器事,也有可能是你的网速不够

    h***

其他答案

  • 我进城就把对话框改成只显示系统信息,防止有人刷屏。开商店时视角调到最近,看着地面。挂一宿商店没问题。

    f***

  • 那是当然  游戏服务器对于管理游戏  和商店数据是分开的 开店的数据教大和忙  所以卡