怎么又上不去了啊

我在练级打怪的人太多我换区把号给卡上面了等我在上的时候说什么无法与服务器验证请检查网络是否正常请大家帮帮我谢谢我正在郁闷

好评回答

其他答案

  • 我也有同感
    谁让是免费的呢
    别人想什么时候开就什么时候开
    我们也没有办法
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 最少要等上2-3各小时才能上!现在在维护吗!

    w***

  • 今天一直都不正常,老是维护,上不上去就是在维护拉!等等在进吧~~~!!

    y***