哪位好心的哥哥姐姐帮帮我

我在野菜里有一天有一个人她想和我换号,我就答应了我把号子一告诉了她那个人就跑了,可没想到等我再上我的号子的时候我恨死我自己了,那个人已经把我的号子的东西全给买了.
我好后悔,希望哪为好心的哥哥姐姐帮帮我,帮我送一个加速(200%)的糖果云彩好吗?谢谢了.
                                   我爱你拉123

好评回答

其他答案

  • 偶更倒霉啊~~~~记得....去年?N时候偶滴号111级,身上东西很多(别人送了好多),偶开了个房间在村庄,房间名是:偶给他赞扬,请给偶金币,后来来了一个175级?N女孩子,身上也有好多,她对偶说:"你的帐号密码告诉偶,偶那时候不大相信,但最终还是给了他,结果身上1000多金币和2000多赞扬?N东东全被他捞空了,偶真是哭死了,到现在偶玩了那么长时间,除了偶老公,其他人从来米有送过偶东东,偶好苦啊!!!!
    谁能送偶一样东东啊,偶姐430级,能带他,偶朋友小洁397级,但是升级超级超级快,偶1小时升了4级.谁送偶一个新出来的那个金黄色?N翅膀,偶每天带她升级(持续2星期),求求各位,偶滴帐号:纯情少女0825.如果同意的话,偶向天发誓,肯定带你升级哟!!!加偶 ,非常感谢~~~~

  • 不要随变相信别人

    沫***

  • 可怜的孩子,不过偶没JB。。帮不了你啊

    孙***

  • 最好别跟他们交易会倒霉的

    s***

  • 你干嘛和她交换那

    成***

  • 唉!骗子真多!要小心哦!!~~~~~~~~~~~~

    芊***

  • 对不起,我也没JB,8能帮你买

    可***

  • 可怜的孩子,我现在没有金币,有了给你买哦

    飞***

  • 没办法,吃一堑长一智吧!

    家***

  • 我MM也受骗过,她的东西都被骗走了,连赞扬都只有102了````

    无***

  • 我1个300多级的号被盗过

    甜***

  • 好吧,我把我的给你!

    王***

  • 我也是受害者

    美***

  • 哦,我马上给你

    书***

  • 大概没用.........-.-!!!受骗人多了,每个人都象你这样,那天天有人求了._.

    圣***