QQ被盗哪位好心的哥哥姐姐帮我

我昨天还登QQ的,早上起来上QQ,密码错误,在拿朋友的QQ看我QQ手机绑定也被解了,自己找密码,密码保护也被改掉了,哪位好心的哥哥姐姐可以帮我,我会感激的

好评回答
      第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址
    第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。(网址
    号码申诉应尽量提供以下资料:
    1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个)
    3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间:
    5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料:
    7、留下你的联系方式
    第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
       1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
       祝你好运 。

    夜***

其他答案

  • 暴力破解QQ密码 ,这个软件比较好用!
    软件名称:QQ神州行(QQ杀手2008)
    软件功能:腾讯QQ升级到2008版,以前各种软件均告失效.经过几位程序员日以继夜地研究开发,
    QQ神州行最新版终于得以面世. 本软件集成十大超强功能于一身.奉献给网友.
    一:强制视频功能
    二:暴力破解QQ密码
    三:发送QQ洪水消息
    四:查看好友IP地址
    五:聊天记录监视
    六:破解QQ相册密码
    七:自动互踩QQ空间
    八:强制对方掉线
    九:生成QQ木马大盗
    十:查看同网吧女性
    试用软件下载地址:

    t***

  • 试试打电话给腾讯客服,提供你第一次注册时的信息,有希望的

    x***