丛林弓手问题

如果丛林用物理攻击
那么装备应该是(闪避)是(命中)是(吸血)还是别的啊
请回答清楚
谢谢

好评回答
    首先可以肯定一点,丛林职业就是靠物理攻击吃饭的,建议全部使用加物理攻击下限的武器和石头.对提升丛林普通攻击效果很明显,由于丛林一般攻击都偏向最低攻击的,因此要尽量提升下限.
    练级时用一吸四闪装备,闪够吸也够用,等级高了可以放弃闪,用黄金之类装备附吸血,可以说吸血将陪伴丛林一路走下去的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 我想楼主问的是普通装备附魔是附闪避,命中还是吸血:
    我建议,如果是练级,那最好就是2吸3闪(80+吸血+60+闪避)
    如果是PK等,当然还是真黄金套+攻击下限100+石头(石头越高越好啊)

    c***

  • 建议从林弓用吸血 当然有条件的穿黄金 或者真黄金副吸血就更好了  打攻击下线石头建议110+的  另外首饰带攻击速度的越高越好 宝宝骑杀戮  因为攻击速度越快 吸血的速度也就越快

    魔***

  • 闪避+吸血最好的搭配!!一吸四闪或者两吸三闪都可以!要高闪!

    射***